просто если вы винду переустанавливали, то в реестре игра не осталась. ЕЕ нужно либо прописать в реестре с помощью варран, либо переустановить и накатить патч заново.
близы молодцы, млин. выпустили самый глючный патч в истории, при этом далеко не самый определяющий в плане баланса. раньше хоть варик запускался. Кто узнает, как решать проблему
"Frozen throne was unable to find War3.exe. Please make sure your game is correctly installed. and that your frozen throne disc is in the cdrom drive."
или
"Не найден исполняемый файл, убедитесь в том, что дополнение Warcraft III: The Frozen Throne правильно установлено, а компакт-диск с ним находится в CD-ROM дисководе вашего компьютера, и щелкните на кнопке "Повторить""
Сразу пишите, плз.
P.S. Естественно, TFT поставлен ровно, патчи честно скачаны и проверены временем, а диск (хоть это и ппц странная прихоть нового патча) вставлен в вышезапрошенный CD-ROM.
су*и меня не пашит все не чотко что делать help пишит типа диска нет и еще какойто бред тьфу близардов уже лучше 121 с хакерами чем 122 непоиграть ......
А у орков ваще ни фига не изменили баланс, эльфам полная писта пришла
У меня есть мини образа на вар, сам с ними гамаю, может поможет ? могу скинуть...
ёмаё....а как теперь против дедов играть??Зики и там не убить было...а теперь еще и защита 5...=(Ваще ппц...хоть хумовские башни пофиксили...и то радует.