lol я свас офигеваю напишите лучше сколько вы будете платить этому орку. вряд ли кто из норм игроков к вам пойдёт бесплатно.А 42 уровень может набить любой нуб в батле который играет каждый день
lol я свас офигеваю напишите лучше сколько вы будете платить этому орку. вряд ли кто из норм игроков к вам пойдёт бесплатно.А 42 уровень может набить любой нуб в батле который играет каждый день
42 левел ДАЛЕКО не каждый набьет.а сколько бы ты платит такому орку?я если и платил то не меньше 45 уровня
DamnedIce[S2]:если кто заинтересован, обращайтесь s2clan.ru или icq 259-586-045
_Mr.RusS_ :вао!!!тока я эльф
_Mr.RusS_ :"GRUNT я тебя поддерживаю!!!нашли тут "панель с дешовыми щлюхами"!!!"
вообщем ты щас сам себя шлюхой то назвал
to #13 Avenger чтоли?;/ ему платить? ухаха расмешил
Мы не ишем тех,кто стремится что-то заработать на пребывании в клане.
нет...просто как правило у любого норм игрока был >42..То расматриватся заявки тех у кого его не ббыло и нет не будем) а так всегда тест гейм + испытательный срок 2 недели...
Возьмите меня меня, у меня пока 27, но скоро будет 45!!! LoL!! Мухахахахахаха.... да кому нужен ваш клан? Норм чувакам, в легкую пробится в норм клан! Хотя TOP50 не плохо, но с 42+ можно и получше найти!
P.S.- я лично в RUS и не парюсь!!!
Лично мое мнение. Клан очень хороший перспективный, подразделение одной из лучших sc команд. Был бы свободным и орком а не эльфом я бы пошел, но пока свой клан не оставлю Послностью устраивает
Ну конечно и лвл у меня маловат, по вашим критериям я не прохожу . тока игроков вам нужно не сдесь искать, а смотреть по выступлениям и лично приглашать, давно уже перейти на уровень хотя бы полу про, благо орги и игроки вам позволяют
DamnedIce[S2]я знаю вы ненуждаетесь в моих советах,но всё же .... если зайти в таблицу ладдерскую,то там начиная от 42 лвл до там 45 лвл не много листов а уж тем более орков, почему бы там в личку ненаписать людям,пригласив в свой прогрессирущий клан,да я понимаю это сложный процесс но уж лучше там чем здесб отписаться ждать . . .
Парни предупреждаю,что эта тема будет жёстко модериться,ненадо разводить здесь детскую болтовнью,если есть какие-то претензии пожалуйста в ICQ или в сообщения.А то что S2 хороший клан это факт,перспективный,sc команда его очень хороша.Но к сожелению ecLs fighting.
#18 JotM.hardcOre @ 10.02.07 04:27
Возьмите меня меня, у меня пока 27, но скоро будет 45!!! LoL!! Мухахахахахаха.... да кому нужен ваш клан? Норм чувакам, в легкую пробится в норм клан! Хотя TOP50 не плохо, но с 42+ можно и получше найти!
P.S.- я лично в RUS и не парюсь!!!
Ты слабоумен и поэтому ты в рус а не в s2. И вообще Типо вот этому подобное вы прикратите писать всякую чушь? Вы даже непредсталяете что такое клан, организация клана и тд. Их всего то Российских кланов с хорошей организацией наберётся штук 6-7 включая s2. Остальные просто стадо, а чтоб стадо стало коллективом необходим немалый друд оргов и тд. Так что надо хотябы думать головой А не тем местом на котором сидите перед тем как обосрать кого нибудь.
Дамнед ты уже наверно понел что этот Форум окупирован рус-1 и Ko ")
стоп сначала в s2 есть варкрафт?)
ушел подокс и закончился там варкрафт эх жаль помню еще его стратегию для 2 на 2 для эльфов... креативщег еще тот был...
Я не слабоумен, и поэтому я не в s2! Мне нравятся люди которые меня окружают, поэтому я там где есть, может s2 и хороший клан, но судя по таким высоким кретериям, я думаю мало они так народу собирут! Нужно что-то другое нежели топик на форуме!!! А ты Drugище, сначало сам подумай прежде чем писать оскарбления в чей либо адресс!!!
s2 good clan. и это не то место где надо искать игроков.
Походите по сайтам лиг, найдите игроков которые мугут вам подойти, и предложите им вступить в ваш клан , аргументирую все плюсы. Из 10 кандидатур 1 обязательно согласится
eQu fighting !
а вот у нас дают деньги за кв на лиге,хоть они и маленькие ну хоть что то чем ничего .. клан не сильный но с оочн большим потенциалом
S2 ничего против него неимею там хорошие игрокии тд
а про колунов вы правы,почти все те кто везде на все посты отвечют вечно спорят и тд. те мне кажется это люди с убогим статсом но очн высокого мнения о себе ...
а все хорошие игроки просто ставят себя выше всех этих спорах, и эти люди они правы!
тупые бесмысленые споры которые никчему неприведут и не поминяеш точку зрения другово человека
#63 только не падай со стула со смеху плиз ... за 2-0 платят 20 или 30 руб за 2-1 10 руб за 1-2 5 руб ... у нас нет спонсора нас спонсирует только вождь,да сумма маленькая но хоть что то чем ничего в месяц рублей 200 наберётся ... моё мнение такое лучше быть в слабиньком всем безысвесным кланом но получать чем быть в гууд клане и ничего с этого иметь,вот теперь подумай стоит ли тебе встпуавть у нас всё серьёзно за др кланы ты не в праве играть
Российский киберспорт держится на энтузиастах... креатифщегах и мазахистах... последних, как показывает практика оч много ну в хорошем смысле этого слова )
90% постов - бред.
2 Ice - совсем чтоли дела плохи ? На форуме стал писать... тут других ответов не дождешься.имхо, лучше бы тебе высматривать орков 30 лвла с количеством винов 90-95.
Это хороший показатель. и возможно кто-нибуть да согласится.