№4
Все вполне справедливо.Нуб - это оценка человека, а не его уровня игры. Не мне тебе рассказывать, что это слово в б-нете используют не просто для оценки уровня противника.
Вообщем не мне судить, но поливать парашей отпускать язвительные комментари не стоит. Просто скажи, что уровень игры не стоит того, чтобы выкладывать вод, да еще и комментировать его.
№15
Контекст высказывания нуб ты прекрасно знаешь. Считай, что попался под горячую руку, потому что нубом часто называют, ставя целью оскорбить человека.
№14
Я знаю, что за игроки там обитают. Но открывать глаза надо по-другому.
С действиями администрации, в общем-то, согласен, но удилвлялся, скажем, от предупреждения за *наркотики, нездоровый образ жизни*... Видимо, главное - повод.
Марьяче, ты даже что-то видемое там не создал. Увы.
#9 ... Так это не ты мне анонимки слал, типо "Ромка, пойдёшь на съезд фашистов в честь д/р Гитлера?"??
p/s На счёт варнов. Я тоже открыто возмущался и писал в сторону всяких "lehadnk"ов гневные посты (ессесено во флудилке и без матов), тот что-то в ответ оправдывался, но там пока такая система, что ты просто не знаешь, за что тебе дали варн...
Мне кто-то (вернее сам lehadnk) умудрился дать Варн на 2-ом акке для ставок, на котором я вообще почти нигде не отписывался..
#30 Ты совсем придурок?
Идиот = Идиот и точка.
Причём тут оскорбления? Я лично слово идиот использую для охарактеризовывания психического состояния человека, а что ты этим словом пытаешься оскорбить не значит, что все так делают. И слово "идиот" имеет только одно значение.
№32
Вынесут такое же предупреждение, если человека назовешь идиотом. И даже не будут смотреть его медицинскую справку, является ли он им или нет. Так же как и не будут даже смотреть вод, чтобы выдать варн.