Вообщем у меня такая проблема...меня запарили орки,которые делают фаст т3 и застраиваются башнями с бетоном!Потом ставят эксп и тоже его застраивают!Мне эксп не поставить, потому что бм бегает проверяет нычки,а башни тоже не сносятся,т.к. я играю талонами.Помогите че делать в этой ситуации!!??
Как бы до своего т2 я качаюсь...а когда биру биста и иду к нему на мейн, то он меня обычно встречает и идет размен,обычно не в мою пользу, потому что он бмом вырезает 2-3 арчи без напряга вообще, а до циклона мне вообще есть ризон тягаться с орком??Он рейдерами ловит талоном и мочит их... так что выбирать особо не приходиться...
#16 масс арчи против бма с орбой? масс аов против пачки батов? Автор делай как я, после того как сделал т2 беги смотреть че делает орк отмени ему че нить если получиться. Если видишь грейд на т3 и первые башни сразу втыкай эксп и иди зачишай крипов, потом грейд на т3 много-много протекторов. и сиди на базе отстраивай армию не давай поставить эксп и все
Афтор, если бм тебе без напряга убивает арчей, попробуй сыграть в начале хатресками, говорят помогает для тех у кого микро не ахти как у тя видимо! вторым возьми лося и ипашь мишек! кста демон+лось+4 хантрески размен должен быть в твою пользу!