Я сомневался стоит создавать эту тему на ProPlay.ru, так как кловунов здесь хоть отбавляй, а нормальных стоит поискать, но я все-таки создал, потому что и клоуны нормальные люди и смогут понять мою проблему.
Начнем с того, что я заядлый варкрафтер и ненавижу дотцу.Меня ее примитивизм просто бесит.Но кто
играет пусть играет мне лично нас*ать(хотя и сам не прочь постебаться кад дотцерами).Я живу в Воронежской области г.Богучар, городишко небольшой тут про WarCraft III никто почти и не слышал, а про киберспорт тем более.Я как то очень давно занес эту игру на нашу улицу, где живут лучшие мои все друзья.
Мы играли в War запоем, мы пытались улучшить своё микро, макро, просматривали тысячи демок, искали способ быть лучше,но....
Хотя мы и играли все время вместе, но я (не хочу хвалиться) играл намного лучше всех. Редко кому из друзей удавалось у меня выйграть. Я им говорил играйте лучше со мной, чем с более слабым игроком-быстрее наберете опыта и скилла, но они не слушали, видно радость победы была сильнее желания играть лучше.
Настал тот день... Видно моих друзей зае*ло, что я все время выигрываю, и один из них скачал из интернета ДОТЦУ!Мля... все начали играть в нее, наверное потому, что особых преимуществ у меня перед ними в ней небыло.Я ненавижу дотцу, но мне приходиться играть в нее с друзьями по локалке, но вечером я играю обязательно в Warcraft.Я ее ненавижу, просто друзья для меня важнее, чем компьютерные игры.
Посоветуйте что-нибудь, как друзей вернуть обратно в варкрафт!!!
З.Ы. Кловуны я понимаю, что вам надо повеселиться, но вы же тоже что-нибудь можете посоветовать, только без шуток плиз.
З.Ы.Ы. Не отсылайте меня на гг, я так писал чтобы текст был красивей.
З.Ы.Ы.Ы. Я там не разу не был
Неужели это так важно для тебя "вернуть друзей в варкрафт"? А что им это даст? Ты не задумывался над тем, что они просто не получают такой фан от игры, который получаешь ты. И играют в Доту они не потому что она тупая, а просто Дота им больше нравится вот и все. Зачем их куда-то возвращать, если они сами от этого когда-то ушли?
#17 не пи*ди на меня я тебе ислова плохого не сказал.
Во первых чика у меня есть причем пи*датая можшь не верить мне пох мы уже 1год вместе
Во вторых я играю за хумов
Ошибка автора - создал тему на ПП =(
Если тебе важен киберспорт - иди на ГудГейм.
А то тут 2 разные вещи:
http://www.proplay.ru/
и
http://www.proplay.ru/forums/wc/
Это как разные сайты всё равно... один пытается что-то сделать про киберспорт, второму пох, и стоит в меморизе между башем и удаффом.
-------------------------
По сабжу: Никак. У меня били подобные случаи, я даже сам год играл в доту от безвыходности (инета в клубе не было, и все играли только в доту). Так что подсаживайся к друзьям и деградируй с улыбкой!