вот недавно сел погамать в рок думаю дай отвлекусь от тфт и молодость вспомню.помниться там у мя норм стат был ну думаю щас ещё лучше гамать буду.так вот сел я значит и меня каждый нуб выносил той стратой которой я когдато выигрывал в тфт в роке ниукого не выйграешь.получается за хумов нада гамать тока в масс грифоны но это тупо никакого разнообразия.полная имба ваще орки там гамают в масс виверны нежить в масс вирмы и тд.НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.поединки там длятся в среднем 45 минут быстро утомляешься и тп.так вот а какого хрена там ещё народ сидит что они там забыли после выхода тфт????
ухаахах мы с друганом решили погамать на днях 4фан в рок, тк у него 4ето с тфт...
так в ат мы там сделали госу-статс хз скока-0 =))
а ваще в соло там рулят масс хедхантеры + масс каты ну и кане4но же масс таверы =)
муахахах там просрать каму либо ваще нереал =)))
какой нах народ??? там либо малотетки 5-10 лет либо взрослые люди етоак 30++ которым хо4ицо отвле4ся от работы =))
Димка в РоКе решал!!! За 50(75) маны 300mp высасовал!!! А ещё я помню как БМу первым делом Mirrоr качал! Было круто=) Я бы к стати ещё бы погамал, так чисто для настальгии=)))
ГЫ ГЫ А я ща тока что поиграл в роке, так лля общего развития, был в шоке когда не смог построить магаз, также в щоке от атаки мэйна у андеда и борровсов у орка и то что грейд на т2 стоит 80 леса)))