этот хуман очень интересно играет, делитесь своими мнениями по этому поводу, и по возможности, присылайте реплэи, видел несколько дэмок на прогамере, стиль игры очень понравился
Несколько интересных фактов:
Сильнейший (по мнению многих) игрок Сербии. Ранее выступал за команду 4Glory, теперь играет в Cubesports.
Главное, на мой взгляд, достижение в карьере - убил SK.Insomnia на каком-то King of the Hill. В квалификации к пятому сезону The Frozen League потерпел лишь одно поражение - 1:2 против Kow3.DNA.
Возраст - около 21 года. Иногда микрит весьма паршиво, т.к. имеет обыкновенне играть и курить сигарету одновременно =)
Самое интересное: Platoplus-Ghost играет из компьютерного клуба, так как у него дома нет компьютера.
таких игроков как он нынче 409596849596948586845
из толпы не выделяется игры его меня мало удивили ... первые пару его демок интересно было смотреть а вот дальше скука ибо всегда одно и тоже микро у него среднее мозги тоже ... дефолтный полупро
Умные Б*Я !!! попробуйте за хуманов нестандарт --- Зае****сь ! а по поводу самого Серба ... нехило , давно думаю о первом гноме, но както от Ам трудно отойти ! А еще он просто КРУТ - курить и епошить : ГОСА
хаха через гнома иносомния 4 года как играет просто он не всегда его берет и вообще тотже инсо намного прикольнее и по микро и по стратам и по опыту ... а про нестандарт тут смотря вс кого играть просто всем про лень придумывать и задрачивать на чемпы новые страты когда проще всего играть в дефолт ... а нестандарт можно придумать всегда за любую расу и игра люцифера вс грабби это доказала ...
через гнома поигрёать любили еще в РоК'е всякие представители олд скула
#13, да ты прав по пределению он нубом быть не может, я перегнул, но его игра не впечатлила.