переустановил я недавно Винду и решил поставить варик так как лицензионного диска РОКа у меня не было я надыбал образ установил с него РОК, затем поставил ТФТ с лицензионного диска установил патч поиграл порадовался что все в порядке. через два дня решил переставить варкрафт с другим сидикеем так как тот с которым я поставил с образа был не мой, а моего друга. поставил я его с образа опять но с другим сидикеем и началось каждый раз при запуске варика неважно РОКа или же ТФТ патченного или нет выскакивает одна и та же ошибка :
This application has encountered a critical error:
FATAL ERROR!
Program: Crogram FilesWarcraft IIIwar3.exe
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:00000000
The instruction at '0x00000000' referenced memory at '0x00000000'.
The memory could not be 'read'.
что я тока не пытался сделать переустанавливал под разными сидикеями, ставил разные версии Директ х вчера плюнул на все пошел купил лицензионный РОК думал из-за образа проблема, но ни фига все как было так и осталось. я не думаю что это проблемы с железом потому что идут гораздо более навороченные игры типа Warhammer 40 000: Dawn of war, FIFA07, Rome total war причем вообще без тормозов.
моя конфигурация:
< Материнская плата >
Шины: ISA PCI PCMCIA CardBus USB FireWire/1394
Поддержка MP: 1 процессор(ов)
MP APIC: Нет
Системный BIOS: American Megatrends Inc. A6VAAS.208
Система: ASUSTeK Computer Inc. A6VA
Материнская плата: ASUSTeK Computer Inc. A6VA
Всего памяти: 1023MB
< Чипсет 1 >
Модель: ASUSTeK Computer Inc ??? (2590)
Скорость системной шины: 4x 133MHz (532MHz скорость передачи данных)
< Операционная система >
Система Windows: Microsoft Windows XP/2002 Home (Win32 x86)
5.01.2600 (Service Pack 2)
< Видеоадаптер >
Модель: ATI MOBILITY RADEON X700
Чипсет: ATI MOBILITY RADEON X700 (0x5653)
RAMDAC: Internal DAC(400MHz)
Видео BIOS: BK-ATI VER009.010.001.000
Совместим с VGA: Нет
Всего памяти: 128MB (128MB Видео) (246MB AGP)
Текстурная память: 378MB
Поддерживает DIME текстурирова:Да
помогите пожалуйста искал везде нигде не нашел никто не знает proplay моя последняя надежда.
Попробуй слить у кого-нибудь уже обновленный до версии 1.21 варик, который наверняка работает. Если это не поможет, тогда у тебя и правда проблемы с железом, и дело не в том какая у тебя там скорость шины, какой проц, сколько АЗУ и какое видео, про100 какая-то деталь у тебя испротилась. У моего друга тоже проблема с ошибкой, но его выкидавает из вара во время игры и в чем пробелема он знает, испортился какой-то там чип, но денег на новую меатеринку щас нет, поэтому и не играет в вар.
А у меня другая проблема посла переустановки винды я установил вар лецензионный с сиди кеями своими и теперь не могу зайти на европу.....хз че такое :как вы думаете переустановка винды может помочь?
У меня такое было до недавних пор, я искал решение где-то год. Чего только не делал, на каких только форумах не читал, ничего не помогало. И знаете, в чем была проблема??? Был разогнан процессор!!! Причем без моего ведома, такие стандартные установки в БИОСе, так как там ничего не менял. Числовое значение, на котором он работал, было 166, это походу, максимум на что он был способен, и что-то по видимому там корректно не работало... Я уменьшил до 133 и заработало. Не говорю, что это панацея, так как проблема, скорее всего может быть не только в этом. Но это - ТОЧНО то, от чего мой War вылетал и, по-моему, 99% проблема в железе. Проверь БИОС, и попусти частоту процессора.