ребята вы какието малёхо кончиные...что вам ненравиться в том что я в вар играю? Все тупо фонят и не верят что девушка способна в вар играть оО
У меня все нормально в личной жизни, учёба, гуляю...парень есть...но вечерами бывает реально нечем заняться, я вот и начала в вар3 играть...да это немного глупо я не спорю, но мне нравиться...и мне все равно, что вы там себе думаете...буду играть пока не надоест.
п.с. Играю уже 2-3 месяца..довольно таки неплохие результаты на евро.. В клан вот даже довольно неплохой взяли...не еРа конечно, но тоже ниче так)))))))))
конечно многие 30+ лвл меня нубом называют, хотя походу я не нуб...я нубиха =)
мой акк на европе: iloveanja) http://www.battle.net/war3/ladder/W3XP-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=iloveanja)
всех люблю - целую)
п.с. пишу на ПП с акк моего парня)) он на нем все равно не сидит...я конфисковала))
Непонятен смысл поста. Не нравится отношение к девушкам в Варкрафте? не акцентируй на этом, просто играй в своё удовольствие. А если ты в каждой игре кричишь: "я девушка", то естественно это подозрительно
№25 походу ничего не выкупает с его кланом еРа, ныне м4к который =))) Солнышко, глянь плиз мой акк и глянь в каком я клане))) а потом пойдешь убалтывать ромарио своего))))
№36 хахах ты кадр...это форма есть такая, констатирующея неопровержимый факт...это ты иди инглишь учи...я ним свободно владею, я на Международном учюсь.
№50 да ваш клан крут...не спорю..
Только есть одно но, скажи плз, кто у вас в клане сможет вин девушку...ну хоть один ник назови, а лучше дай ссылку на его акк на баттле.нете, вот к примеру как мой: http://www.battle.net/war3/ladder/W3XP-player-profile.aspx?Gateway=Northrend&PlayerName=iloveanja)
Секьюрные решения от «СофтИнформ» позволяют в информационной среде предприятия обрабатывать как открытую, так и конфиденциальную информацию, при этом предотвращая несанкционированную модификацию и утечку её за пределы предприятия. Отслеживаются информационные потоки, как на компьютере пользователя и в локальной сети, так и все данные уходящие в Интернет. Это позволяет обеспечить защиту информации от деятельности инсайдеров, а это на сегодняшний день доминирующая угроза, противодействие которой средствами защиты информации наименее эффективно.
Комплексные системы безопасности, просто перехватывающие информацию, не дают возможности качественно проанализировать её. Анализ информации включает в себя множество составляющих, таких как сбор полной статистики, прослеживания тенденций, поиск информации в перехваченных данных…
Контур по защите информации от «СофтИнформ» оснащён очень мощным поисковым модулем. Наличие полнотекстового поиска является одним из необходимых условий для анализа информации. Для более качественного анализа и выявления фактов нарушения политики защиты информации компании, продукты «СофтИнформ» предоставляют пользователю не простой поиск по словам и словосочетаниям, а гораздо более интеллектуальный. В частности поиск по фразам с учетом расстояний между нужными словами, поиск документов где есть похожие на заданный абзацы или фрагменты текста. Это позволяет гораздо более эффективно выявлять утечки конфиденциальной информации по открытым каналам.
Программа SearchInform Server с коннектором индексации рабочих станций в связке с программами SearchInform Alert Center, SearchInform MailSniffer, DeviceSniffer, IMSniffer, PrintSniffer представляют собой контур безопасности информационного пространства предприятия.
дешовый развод он(а) тычит всем своим акком, чтобы посмотрели на него и могу сказать, что стат там норм игрока . за 3 месяца безбожного задродства невылезая из вара невозможно такой скил поднять.
и тут уже надо разобраться для чего это было сделано :
1) либо это девушка, которая действительно играет в вар недавно и ей это нравится , НО акк она дала не свой .
2) либо это её акк , НО играет она уже давно, НО тогда я сомниваюсь что это действительно девушка.
3) либо вообще всё развод
№63 вариант 1 верный, только акк мой. Ну просто я наверное чуть больше чем 3 месяца играю...с зимы гдето начала...правда не на этом акк играла...на этом акк реально 3 мксяца... ops:
№70 Большинство игр классных в клубах играла...и бо с дома пинг высокий...но дома там тоже реп пак неплохой найдеться...игр 30 сохранено...ну 10 какихто прикольных выложу. ops:
№76 во-первых не развожу
во вторых, ты папка, ты хоть когото 50+ лвл вин? а в паке такие демки есть. так что не нада писать в этой теме тебе. иди вон делай то, что №77
Blia, ia vam govoru: komy-to etot chel - "iloveanja)" chem-to ne ygodil i teper' eta "devyshka"=zadrot-paren' emy mstit, shtobi v Battle emy postoianno stychali v lichky
не понимаю зачем тему создавать? вижу токо тупое хвастовство аком(на котором наверно и не сама играет, мы этого точно не узнаем). еслиб сама сделала, то так сильно не тыкала бы всем свой ак.
Найс акк,хотя,мне кажется,без уличной магии тут не обошлось...
Я могу поговаорить с Высшим Советом клана eRa(ныне m4k),возможно тебе удастся попасть к нам,ну хоть пока не в основной состав,но всё же.
№156 неверишь, подъежай в ц-клаб(тот что в МАТЕРИКЕ) завтра, увидишь как я ладдер буду играть.
з.ы. уверена что ты вообще гавно, лвл 10 со статом 200-200
я тоже девушка, многие видели меня в реале...считаю себя вполне адекватной...по моему мнению комментарии типа "убейся педик" тут не уместны...нет ничего такого в том, что девушка играет в вар
42 левак при 180 винах за 2-3 месяца практики - это или ниипацо скилл - и талант вкупе с 9 часовым задрачиванием - чтобы с нуля набивать 40 + - или тупо фейк от прыщавого кловуна - второй вариант выбираю
#174 Лошадь, я бы с тобой сыграл, но далеко нахожусь ... стена там>>> Сразу говорю, спрашивать про акк в батле не надо - ибо играю в ггц, и с тобой сцука выепистая играть не буду.
№197 ахаха кот? вот сцука...а я то думаю)) а мне и не признался))) он был 100% )) его стиль игры + ельф походу токо он там)) + русский знает)) ну я ему дам))