И еще раз о раскладке.Недавно начал рубиться в Вар серьезно(4 месяца уже). И тут же встал вопрос: как лучше и удобнее всего настроить клаву? Какая раскладка у госу? На сколько различаются конфиги за разные расы? Где их можно достать? А если не в падлу выкладывайте свои кастомы на slil.ru
Лол ! все госу играют по стандарту , изменяя лиш 2-3 кнопки . Вот лично у меня ( я играю за NE ) только 2 изменения в кастомах - это окружение на S и исчезание в тени на W .
Всё просто, такие заклинания как иммоляка, постройки логова просто переносишь на левую часть. Часто андеды ставят коил, нову, импейл на D, есть прога KeyCraft там вроде можно сделать так, чтобы каждому окошечку соответствовала своя кнопка, т.е. просто тупо сделаешь всё под левую часть. qweasdzxc
Раньше играл по дефолту, но достало к примеру тянуться за пристами или пизантами на P, потом просто настроил Optimal hotkeys, т.е. 12 клавиш соответствуют 12ти клавишам на левой части клавы. Такая функция имеется в Keycraft, как сказали выше
Блтн, это нубский пост, каждый играет так как ему удобно и так как он привык, у половины госу дефалт, у половины бинды переделаны до неузнаваемости. Я играю дефалт правда не всегда очень удобно нужно было бы немножко переделать, но мне влом я так привык. А вообще если тебе хватает реакции долбить по всей клаве то я считаю что не нужно ничего менять.
У меня вся основная магия героев и некоторые способности юнитов(типа циклон талонов,диспелл дриад,кодо хавает и т.п.) стоят на W,E,очень удобно,всё делается быстро.А так ваще много чё изменил,чтоб быстро закупаться,окружать
#5 RedruM
Сделал почти также, тока в обратном порядке, перенес некоторые здания и кое что в движении - бежать на s остановиться на w.
Играю уже третий год на такое кастоме, уже давно привык. Но все же считаю что сделал не очень правильно - скилы героев надо было расположить на верхнем ряду клавы - то есть на qwer, а не на zxcv, как это сделалось... мне кажется могло бы помочь в некоторых играх, когда не сразу попадаешь по кнопке, особенно на чужой клаве.
я сделал на w - скилл героя который берут в основном первым. е - ... вторым. r - ... третьим. f - все ульты.
s - движение x - холд. d - диспел(любой за все расы). в магазе все итемы по порядку qwerasdfzxcv. вот только с просветкой траблы никак не могу на клаве ее купить. кто нить знает че за хня?
f - изменение облика юнита (мишки, вороны, дракончики, гарги)
короче ничего не осталось от оргинальных хоткеев =)
Это тема еще с февраля, я с того времени перестроился на дефолт с некоторыми изменениями, т.к. надоело промахиваться по клавишам и брать не тот скилл
2Rp.SeifeR У вас органищаторы какие то идиоты... Кастум кеи - это вроде как уже стандарт... Ну не знаю, как то что играк может сам выбрать разрешение в варкрафте и т.п. Там написано что запрещено использовать настройки все кроме разрешенных, так билн кастум кеи - разрешенная настройка...
Ну не тот скилл - это надо ваще жестоко промахнуться, да к тому же кнопка выбора скилов - f, недалеко... Я имел ввиду, например, когда в драке надо дыхнуть пандой - нажимаешь F2, а потом тянешься указательным пальцем далеко вниз и бывает промахиваешься.