Снизят и ещё как. Это один из знаменитых багов: кидаете АМШ на табуретки, потом превращаете в сфинксов и если их взрывают баты, то там урон очень маленьким получается. Раз с дестрами проходит, то и с вирмами тоже самое.
:О Взрыв бетрайдера ето что магия щитаеться? Помоему он просто литит лоб в лоб с факелом и с бутылкой с зажигательной смесью... Чистая механикка, никокого "Взываю к силам ветра,земли и огня!".
Фууууууууууууу епучие близардовцы!!!!!! епнутые на всю голову клоуны!!!!!! Какого хера они ставят автобан на частое просматривание аккаунтов? У мну в клане 97 человек пла! хочу кого нибудь кикнуть и херли...? В 10 аков тыкну и мне бан на 10 минут ИДИОТИЗМ БЛА!!!!!!!!!
я вс орка играл гуля гарги баньши гдейд гаргам броню 0-2 + свиток мх + брони кидай АМШ на гарг + лича 2 лвла нуна кидаешь броню на гарг и потом нуна 3-4 бата на 1 гаргу ХХДДДДДД
а с дестрами ет работает тоже проверял в батле делаем грейд 0-3 десам кидаем АМШ на статуи и орк курит нервно в сторонке правдо ет работает не против всех орков