Никогда ни у кого не бывало такого,что кажется что ты в варе зашел в тупик?Ты играеш,играеш,много играеш.Видиш ошибки,исправляеш и опять проигрываеш.Наступает бессилие.Хочется заплакать.WHY WHY WHY??Хочется больше не о чем не думать,а просто тупо задрачивать.Но эффективно ли это? О_о. втф.Мб нет таланта?Я в тупике.Хелп
ps-сорри за скомконность мысли,ибо она дейтсвительно скомкана в данный момент.
"Хочется заплакать"... ты настоящий фанат игры... Играй, проигрывай, плачь, опять проигрывай, опять плачь... и всё у тебя будет хорошо!
P.S: Я, кстати, после каждого своего поражения плачу. Если хорошо проплакаться можно игр 30 подряд после этого без эмоций сыграть на хорошем уровне.
P.S.S: И ещё, если видишь, что проигрываешь, скажи своему противнику, какие эмоции ты будешь переживать, если проиграешь... я думаю он обязательно даст тебе фривин! Удачи! Уверен, мои советы тебе пригодятся!
ping 31.Ошипки исправляются.Но я не вижу пути.
ps-плакать хочется не от луза,нет.мне плевать на статистику,левел и тд.Плакать хочется от бессилия,осознания того что я неудачнег у которого нехрена не получаецо то,чего больше всего нравится.
отойди на время от вара 100% помогает. Если долго бежать к своей цели, постепенно силы иссякнут и тебе нужно будет сделать привал. Такое же было, но у меня другая проблема - мой нестандарт хуже стандарта, вот и опротивело задрачивать.
"Плакать хочется от бессилия,осознания того что я неудачнег у которого нехрена не получаецо то,чего больше всего нравится."
Если ты проиграл одну отдельно взятую игру одному отдельно взятому человеку, это еще не значит, что ты неудачник. Это всего-лишь означает, что ты просто проиграл одну игру
а я с другим сталкивался... иногда во время битвы я тупо смотрю как мое войско умирает и сильно бешусь... и ничего сделать не могу с собой...может с психологией что-то связанно... хотя в последнее время заметил, что если в такие моменты пойти и отжаться раз 30-50, то потом ОООЧЕНЬ сильно начинаешь играть...
Цепная реакция прям, Везде на форумах одно и тоже...gl желаю перебороть,переболеть. Прикинь как обидно (Moon,Sky,Tod) вспомни у них тоже бывали срывы...У кого их небывало я просто незнаю. У меня такое неделю назад было, главное не парится
у меня обычно так на первой неделе я играю норм
там подеды красивые игры и др
вторая игра я много лужу начинаю бессидся от имбы всякой
третья неделя снова победы и радость от игры))
А ты подумай стоит ли париться на счет этого! Ведь 90% геймеров ни куда ни когда не вылезут! Попробуй выйти на улицу просто посидеть попить пива с друзьями, обнять какую-нибудь девушку покрепче! Ведь в жизни есть еще много других радостей кроме war3! А играть в него 4fun! Ну а если уж так хочеться то тебе придется на некоторое время от всего этого отказаться и задрачивать 24х7 + немного упорства и умных мыслей и тогда выше упомянутые Sky, ToD... будут тебя уважать, но задайся вопросом надо тебе это или нет! А когда ответиш на этот вопрос, тогда и решай что тебе делать!