в принципе согласен по поводу soju, т.к. на j между двумя гласными не произносится, а придаёт...эм...мягкость шоль, гласной идущей после j, но тут надо страшивать у самого soju как он хочет, чтобы его называли
Автор мега дибилен !!!Все знают как что произноситься? а коверкают ради прикола мб!!!Вот возьмем Grubby и мое произношение все зависит от случая Грабби,Грубби,Грубый,Грабли,и иногда Гребень,хотя я знаю как его ник правильно произноситься!!!!И кстати прочитай свой пункт 4 !!!!А про соджу так это воще мега отжег!!!Иди учи людей на другом сайте!!! А тут если не хочешь не слушай и не читай раз те что-то не нравиться!!!!!
Автор, ты неадекватен ибо комментаторы типа Виви не задрачиваются над произношением. Ну, согласись, для нас ник "эльфитаййа" произнести сложнее, чем "эльфати". Да и во время игры этого чела уж точно ни с кем не спутаешь.
"1.Швед номер 2 - Sase!Сразу скажу что это никак не "Сэйс".варианты расходятся.На шведском это будет как "Зазе"(но русский язык это слово не радует),соответственно легко упрощается до Сасе!"
На русском это упрощается до "Сосед".
Да ники это фигня. Конечно режет слух, как и например в0рден вместо варден. Но особенно меня виви радует высказываниями типа "Лин берёт на этой карте БМ, а не фарсира. Это конечно же ошибка!" И ему в голову даже не приходит усомниться, что Лин вроде как бы не последний игрок и он наверняка точно знает кого ему брать и что с этим делать. А если в общем дибилизма очень много на этом чудо радио.
#1 большинство прекрасно знает как что читается - дело ж не в этом. ты ще варик называй ворик.
как нравится так и называют. да, в оф инфах разного рода должно быть все правильно но уж никак не в речи
p.s. сасе - он и в африке сасе а соджа склоняется
и кстати
назашто абращайся исчо!
ту афтор) посмотри видео где суси интервью брал у грАби))) Самое смешное что там было так
-Hi Grubby
-Hi Susi
произносили так
-Хай грУби
-Хай сюзи))
МБ они тупо ошибались)) Но ник граби под вопросом)))
(на анг. Граби, но он из голландии, а там хз)
=)
81# =) Граби не подразумевал под своим ником никакого слова(в том числе английского), так что оно(слово) не английское.
http://www.proplay.ru/articles/1877/
Manuel 'Grubby' Schenkhuizen: "Это просто воображение. Для меня никнейм ничего не значит. Я просто хотел уникальное имя и не хотел, чтобы ник происходил не от уже существующего слова, а из фантазии, моей фантазии. Теперь я знаю, что слово "Grubby" существует, но мой ник не подразумевает под собой этого значения." (Grubby - неряшливый, неопрятный - прим. перев.)
так бл9, я знаю истину й0ба.
сасириа
грабби
мим
лин
соджу
ельфиттайя (потому что стервы тупые он финн- а в финском языке буква j читается как й, я изучаю финский,сосите ,тема раскрыта)
сэйс
соккер.