№1 я почти так же только против уд играл, нормально. но довно это было.
№3 ога и кроме тп больше взять нечего, просветка фокус. да, он быстро бегает. но демаджить он неуспеет так и будет убегать всёвремя.
№5 есле игра затяжная то не факт.
№7 ну и что, есле непопадётся, нужно уметь играть против нестандарта. в остальном прав.
№10, нормально, против хантресс то чё не выжить с хх? нычки на первых парах законтрятся т3, блад ластом и качаным тц(пока ты нычки ставить будешь) а потом он своё одну есле сможет без палева воткнуть шансы сравняются. имхо.
№15 невсегда.
№18 ))
Да пля я не тока на гв, но и на ТС и на лт и на ТМ щас ельфов всех не стандартом деру=) На базе вышками 2-3 штучками застроился чтоб тебя эльф талонами не убил сразу, потом т3, бетрайдеры с огнём отвлекают, потом масс нычек, масс експ и вообщем гуд бай ельф Имхо раньше вс ельфа была стата 35 %, потом я их стал товеррашить со вторым тинкером и выровнил до 50%, щас уже процентов 60-63% вс ельфа! Очень редко лузу, тока когда играть не хочу... А тактика моя вообщем проста-это зделать так чтобы ельф ничё не мог зделать на моей базе(вышки), отвлеч внимание ельфа и дать себе возможность покрипиться и потавить нычку(беты), накапливать золото(ещё пару нычек), укрепить их(ещё вышки) ну и уже по ситуации в зависимоти от армии противника наштопать 100 лимита так сказать всё вкучу... На картах где есть резак игры обычно заканчиваются тем, что у мну блудласт, доктора, св, тоурены, кодо с аурой, если нужно то ката... Воообщем от ельфа буквально только кости остаются... Одним недостатком это страты явдяется то, что тебе в КАЖДОЙ игре пишут в конце ******************** вообщем масс цензуры.... Хотя как сказать, мне это нравится, что щеки ельфы так нервничают!)
З.Ы. играть я так стал после набития 150 ранка в ффа)
For fan орками... Это интересно. братья орки дайте мне подобные репки.. Я коммент по ним запишу.. если конечно игроки серьёзные. pinov@yandex.ru. Жду с нетерпением