Кратко:
ВИЧ - это миф. Все кто умирают с диагнозом ВИЧ, умирают не от него, а от
определенных болезней. Большой процент болных ВИЧ наркоманы.
Потомучто наркотики разрушают иммунную систему, в результате чего
тест на ВИЧ оказывается положительным, человек умирает, но только изза
наркотиков. С болезнями тоже самое. ВИЧ это большие деньги.
Человек умирает от туберкулеза, почему ВИЧ тест положительный? Потомучто туберкулез
способствует созданию иммунодефицита. Только ВИЧ здесь не причем, его просто нет.
От себя, как понял:
Получается чтобы вылечиться от ВИЧ, надо вылечить туберкулез(или любая другая бозеньнаркозависимость вызывающая имуннодефицит), но туберколез насколько я знаю
нельзя вылечить! Вот и получается что на фоне туберкулеза появляются другие болезни
связные с имуннодефицитом, все это подгоняется под "ВИЧСПИД" и выжимается огромная куча денег.
Все же, как написано в статье, я бы не за что не решился перелить кровь от
ВИЧ положительного.
Черт возьми кому верить, че за нафиг, что вы думаете по этому поводу?
ппц! вич - сводит имунную защиту системы практически к нулю, но не убивает организм! поэтому человек заболевший любой простудой, а при малом имунитете рис заболеть очень высок организм не справляется анти-тела выделяются в ооочень маленьких дозах и орагнизм погибает! причем тут миф*?афтар упейся ап стну!
ужас, какое у нас необразованное поколение.. Зайдите хоть на сайт http://www.aids.ru/ и там почитайте.
И не верьте №1. На фоне СПИДа практически ЛЮБАЯ болезнь может привести к смерти!
Короч ФИЧ ета Вирус наи Его на какомто занятии 2 года назад показывали его и короч расказывали что он делает а Именно разрушает имунную систему табм мля всякая хня... вопшем и мона подохнуть даже от грипа и тд... так вот ГЛАВНОЕ пацаны негоните ДУмайте головой! Пользуйтесь гадонами!!! не будьте наивными и влюбчивыми идиотами, с етим надо осторожно мля лучше не шутите
я бы не косался этого даже 20-метровой палкой.
По теме: похоже что ты можешь умереть даже от простуды, просто она будет протекать сложнее, а организм не будет припятствовать этому.