Расписание ProPlayTV
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016
0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215
0/
humoelfoimba @ 27.05.08 22:18
[пожаловаться ]
Я создал тему с предложением объединится украинцам в одну группу по желанию,а ее удалили! и что теперь мне делать? Жаловаться вашему начальству или спонсорам?
humoelfoimba @ 27.05.08 22:21
[пожаловаться ]
Лично я горжусь тем что я украинец и готов вырозить уважение и респект землякам,все!
prosto_hach @ 27.05.08 22:22
[пожаловаться ]
#1 potomu4to ti ne 40t0k eb4na Ti gnevish :O_g0da: on skoro pridet za tobou smiluysa :4AK: da pribudet s toboy sila :GOBEDANA: :VROTMNENOGI:
humoelfoimba @ 27.05.08 22:25
[пожаловаться ]
Сам ты туп. почему нет? Я например хочу такой группы. мб я не один. вы агрессивные какие-то
humoelfoimba @ 27.05.08 22:28
[пожаловаться ]
хз, росия не украина. имхо тут украинцев больше руским,а вместе мы сила
humoelfoimba @ 27.05.08 22:31
[пожаловаться ]
ха, вы гей-словяне)) хачики одни,то же мне москали. я в попу клал на вас. касперский ваш ГАВНО и вы гавно, пошли вон из моей темы
humoelfoimba @ 27.05.08 22:33
[пожаловаться ]
аххаахазывофлвофывфывфы
я пьян гавыыыыыыы
ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.
humoelfoimba @ 27.05.08 22:35
[пожаловаться ]
аххаахазывофлвофывфывфы
я пьян гавыыыыыыы
ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.ревышена частота размещения сообщений - подождите несколько секунд.
humoelfoimba @ 27.05.08 22:38
[пожаловаться ]
ред девил + ред бул! как никак выпуск. школу окончил иду в терем на финансиста
Ответить
');
//-->