И так ЭТО ОПЯТЬ Я cO Своим желанием - замутить мувиК...
вот старая тема ---> http://www.proplay.ru/forums/wc/26815/
Но по причине того чтО меня забанили, автоматически удалились все мои соОБщения;D
поэТОМУ пришлось снова зарегитцо на сайте , создать новый емайл, подаждать 3 дня, и снова ВАМ НАПОМНИТЬ КУДА НУЖНО СКИДЫВАТЬ ДЕМКИ С АХ"ИТЕЛЬНЫМИ МОМЕНТАМИ жВВВ
моё мыло: p4k88@mail.ru (Не забывайте указывать время момента )
аська: 471-200-798
мой wmz кашилёк: Z237407371217
шЛём демкИ е6аНА!
П.С: не надо слать демки где вы 100 лимитом Окружаете героя, при этом накинув на него 20 сеток.... шлём ТОлькО мощНые момеНТЫ... например из последних которые мне прислали, там чеЛ, пеоНОм Убил 5-го МК....
не растрачивайте своё и мойЁ время на ху@еТУ...
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАКОПИЛОСь:
6-7 моментов... (стоящих моментов)
#17 У нас в сети было много мувиков CS... не которые были очень п@здато сделаны в плане качества картинки... и потом появился мувик может быть ты смотрел -->
"BombSight" который был слаб в качестве видео,не насыщен какимито красивыми и ч0ткими эфектами... но был простО аху@тельный в плане того что там творили игроки.... и практически для всех он стал Лудшим....
так что тут ты не прав.. это раз...
и два... твои улыбки наводят меня на мысль,на то что ты думаешь,чТО я ху@во знайю Vegas 7.0 ... тут ты тоже не прав ;D я просто пока не делал "эфект трясущегося экрана", но это не значит,чТО я не смагу его сделать ... так что твОЙ мув Обречён на Поражение в противостоянии наших мувиков... %)
#19 ghostik-, е6ана, я и не пантуюсь я говорю своё мнение по поводу его мува...
и оно не такое уж отрицательное так как я сказал что моменты гавно (с чем он согласился), но в плане качества картинки --> не плоха...
))))))))))) у меня коллекция багов есть. типа когда у орка долбиш ферму а у неё жизни не отнимаюца или дх режет паука вов время телепорта и его кишки растягиваются на полкарты или когда дл делает сон на дх, а ему пох и он дальше бежит с эффектом над головой )