Блин вечером всё ок было, утром не запускается и не удаляется, я удалил вручнчю, а теперь не устанавливается - пишет, что уже установлена, и предлагает сделать обновление, на середине которого прерывается. Это притом, что я удалил отовсюду даже воспоминания об этой проге - ей похер она всё равно где то находит. Кто нить может подсказать как её теперь установить??
от апм независит ???Странно ,но я не буду спорить, просто много об этом слышал, ну даже нкевзирая на апм, примерно жрёт сколько ?7 Ближе к батлу или ггц ???
Парни может установим РАсписание кто и когда в сети оту я которы день на сеть захожу а там максимум 1 Чел я например с 20 00 до 5 00 по москве буду в сети всем GL
Да дело не втом скока работает....нужно создать одну сеть чтобы там тусовались все, и постоянно были противники, это лучше, чем будет 20 сетей и везде по 1 игроку
ппц канал WarCraft TFT_Proplay всегда занят....на нём мона максимум 16 человек так как версия бесплатная а шоб на канале было 256 челов заплати 40 баксов
Сравнивать Хамачи с ГГЦ глупо потому что ето 2 разные вещи...Хамачи ето емулятор сети, созданый в первую очередь для передачи файлов...А ГГЦ ето игровой прототим баттел нета!!!ну незнаю, в Хамачи у меня очень большой пинг, играть нереал, а как нашол ГГЦ то отпад и ето притом что у меня хилый диал-ап...
Почему у меня не пашет Hamachi??
Я ее установил, врубаю ее а появляется вот какая ошибка:
Не удалось подключиться к сетевому адаптеру Hamachi.
Если вы только что установили... и т.д
В чем тут проблема?