Здравствуйте ребята, я давно сижу на вашем сайте и вот вчера, увидев, что скоро будет турнир решил купить себе warcraft! Да, это хорошее решение, подумал я. Когда я открывал ключом дверь вместе с двумя дисками warcraft'a моё сердце трепетало, я был готов ринуться в бой и победить сотню грюнтов и даже самого деадмена, ведь он, как я понял, лучший хуман мира и на wcg2006 занял первое место в финале обойдя happy? Извините если что напутал, просто я человек новый! Ну вот собственно, чё хотел то. Врубаю я установку, всё идёт шито-крыто, всё установил и натолкнулся на такую проблему... не могу найти кнопочку, которая пускает в вар. Я знаю, там должен быть бухой дядька белый нарисован, который то ли обдолбился, то ли ваще наркоман, но чё-то не понятно чисто. Ни зелёного укурка нету, ни обдолбыша этого белого.
ПАЦАНЫ ХЕЛП! НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ВАР?! ЧЕ ДЕЛАТЬ?! ПИПЕЦ ВАЩЕ ПРОБЛЕМКА !! (( ИГРАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ (((
Рамштайн! Спасибо! Я ощущаю, что ты можешь спасти мою жизнь! А скажи, милый друг, где этот "рабочий стол"? Сколько не искал - найти не могу. друзья тоже сказали по телефону, что на рабочем стале... а где он? х3!