Меня интересует такой вопрос если я эльф играю против хума мне не удалось сильно помешать хуму поставить эксп или даже удалось но он всёже поставил его и обстроился вышками везде , что делать???
лол парни я вижу вы все про тут ... типо построй 10 экспов ахахах а хуман будет просто стоять на базе и ждать пока ты сделаеш 10 экспов??? ппц ну и логика да не спорю если панда 6 лвл или др 6 лвл или дх 6 лвл то да это круто и можно чтото попытаться сделать но если нет то там попросту ам 3лвл+ и если мк 3 лвл то ппц молот и фокус и ппц либо геру либо ппц мане панды) ( если там сб ) а обычно делают масс товеров гером с дережаблем харасят мейн а по 3-4 танка на экспы и тоже оч сложновато глазки то разбираются вы думаете взял голема пару талонов бараки с прокачкой пару вышек как мун и всё нормально? поверьте када играет против тебя скилованый хуман это не спасает ! в теме кул хуман какой нить пусть плз напишет что боится ) кстате мой акк в бнете DeadLyAccolyte
LcZ помойму единственный дело сказал ) но балисты летят от героев даже ( а мгс кул юнит но там не просто танки а обычно кони танки мартиры и маги а 3-4 мгс ну пока они будут бить такнков на экспе каторые в это время другие танки убьют мейн итд ...
Да контрить танки ща уже многие научились,так что эт не актуально.Ты бы лучше спросил как законтрить страту масс дриады и мишки посланные через А в пол?
ппц думаю почти любого кто написал что я нуп я порву и за rnd но всё же я имею ввиду не только такнки а к примеру он поставил эксп и када он на т2 делает масс магов и стрелков и приходит и у него на порядок армия лучше чем у меня и там не чего не спасает обычно мишки контрятся сб а дриадки стрелками панда контрится мк а дх долго не живёт ... а кто тут пишет типо " чел да ты просто нуб" и всё такое можете не писать если вы думаете что такие про то незнаю лучше молчите я сам када играю за хума то если мне дали поставить эксп и обстроить его вышками и на базе соответственно вышки то всё это 100% победа обычно я так ставил 9-0 в соло за хума хоть мой мейн расса и эльф
Pechkin ya tebya rval za mnogie acci i smurf i prosto y dryga kada sidel molchal bi )
ti newb UD v eRa clane y mya bil cool friend da i to sha za eRa ne igraet eto bil eRa-Falcon vot
ya dobilsya togo 4to viigrival y o4en' mnogix kto 40 lvl + s grubby ne igral
ввааааааааааааааааааааааауууууу ты открыл для меня много нового скоко раз говорить :
1) хум ставит эксп
2) оживает до т2 на экспе вышки и на базе
3) АМ + Мк + много sb + 3-4 мартиры + 4-5 волшебниц
4) приходит и убевает када у тя токо дх панда 4-5 мишек 3 дриадки !!!