А вам? Превратили игру Варкрафт в говно, своими тие и мап хаками. Играть стало невозможно. И почти все хакеры русские. Вы ублюдки драные я вас призераю, вы позорите всех и себя в первую очередь. Сделать бы один диск по 50 евро, и банить вас к черту, тупицы.
Ну что с ними сделаешь, я тоже, например, не понимаю тех людей, которе играют чисто на статистику, так и хочется выругаться, когда ты долбишь базу врага, а он ехидно пишет "ты прое*б" и у тебя дисконнект. С мапхакером еще можно кое-как пострапаться,тае-хак дибильная вещь
forKrasnodar - tie and map hack
just.try - tie and map hack
их полно, на всех даже места тут не хватит
Турниры 2 на 2 играть невозможно, всю игру сражаешься с мап хакерами которые даже не стесняются, и в конце за труды получаешь тие хак. Где справедливость. И самое главное почти все русские. Что за нация крысиная. Правильно нас не где не любят, а за что любить.
Никогда не было стыдно за то,что я русский,но очень часто было стыдно за русских.
+1 к тому,что в подавляющем большинстве хаки используют русские. Из раз 20,когда против меня юзали хак,только 1 раз это был швед,все остальные - русские.
ну тут два варианта
1) плакать как побитая шлюха над тем, какие злые и подлые вокруг люди
2) воспринимать противника с мапхаком как человека с идеальным таймингом и более сильного оппонента просто, внимательнее продумывать ситуацию когда тебя закрипджекят и т.д. Ну а когда тайхакнули - пожал плечами и запустил следующую, один хрен ты выиграл уже скорей всего раз тебя затайхачили
В рот мне ноги, мнебы твои проблемы) на хакера попался в ладере фак мой моск, играй с кем есть щитай что тебе попался 10 лвл со статсом 10-0 а в реале 50 ето покруче чем с Мхакером играть) научишся от них отбивацца
Автор, выпей валерианки. Мэпхакеры бесят конечно, но хули с дибилов возьмешь. А вот насчет русских ты загнул. Я белорус и то знаю, что в вашей стране много великих выдающихся людей, а из-за пару малоумных слабовольных мэпхакеров гнать на весь свой народ как-то гниловато.
#1 Спасибо, благодаря твоей теме всем русским хакерам стало стыдно и началось массовое удаление хаков, процент хакеров снизился на 80%, остальные 20% просто ещё невидели эту тему.
Сейчас идёт прямая трясляция интервью, которое телеканал EMO-tv берёт у автора
афтар адекватен, но на руских са злости не гони ато отхватиш пи3di
po hody ti 20 igry просрал с MH
я паруРаз играл чел такой: оо фарсир , и потом оо tc а потом : пака и я: пака
MH Мрази на сегодняшний день которых я знаю это:
stariynublo(играл с ним в туре),netpain ,vip.duble[e], tomato ,
dooooooooom,diua-bot,иеще много всех не припомню
Я думаю все пользуются мапхаком и тай хаком потому, что их используют другие... звучит тупо, но многим хочется дропнуть дропхакера или вин мапхакера с мапхаком. Все думают КАКОГО Х*Я ! ! ! Я ЧЁ ХУЖЕ МАПХАКЕРА ??? Типа почему ему можно а мне нельзя??? Вот и начинают им пользоваться... а вообще нужно винить не хакеров а Близард за то что им ПО**Й на Вар3... Они просто перестали обновлять антихакерские системы Бнэта Помню в своё время бан сд кея хватанул и у меня полностью пропала охота юзать подобные хаки.
я когда ат или рт играю я убивать за мелкие проступки союзника люблю он пишет "f*cking russiang", а я "f*ck off" .
пройдись по улице, по дому, в своей квартире, подойди к зеркалу - ты увидишь многих, кто позорит нацию, но всем начхать на твои сопли. Иди в армию по контракту - служи отечеству е6ана не позорь нацию сопливыми аллигаторами.
автор дебилен
хакер = человек, хорошо разбирающийся в компьютерной индустрии (посути компьютерный гений)
а те о ком ты толкуешь = читеры
и действительно засрали весь бнет
но откуда инфа что ПОЧТИ ВСЕ они русские? омг ты дебилен дважды