Немного полемики о личности, называющейся в русском комьюнити MouZ.GeiL.Happy.
Пройдясь по форумам и новостям я увидел следующие замечательные строки:
"Happy! Ты мой бог, переспи с нами, пожалуйста!!!"
"Хэппи! Ты бог! Ты выиграл грабби! Неоднократно победил грабби и снова выиграл грабби! Пожалуйста, дай интервью, нам нечего читать, поскольку букварь мы потеряли и забыли большинство букв, а пишет нам аудиозапись!"
Это всё печально господа, мяса народ желает? Да, будет вам мясо. Так кто же такой happy? Happy ещё года два назад не известный никому игрок начал играть на батлнете сервере европа, он поднялся практически до топа-1 на одном из своих аккаунтов и выиграл пару инкапов и о нём - заговорили. Но Хэппи, будучи гениальным конспиратором шифровался и увиливал от всяких интервью и ивентов, байкотировал LAN wc3l finals, WCG2006 и прочие оффлайновские не приличия, мотивируя это возрастом. На самом деле Happy очень хороший стратег и комбинатор. Он разработал тактику, благодаря которой, пользуясь своей "нераскрытостью" для широких масс и не вовлеченностью в масс-медиа он банально увеличивал свой авторитет как среди читателей проплей, так и среди варкрафт комьюнити. На самом деле после первого же интервью и своего офф-лайн чемпионата ажиотаж-феномен, по праву носящий имя "Happy-Fenomen" спадёт и через каких-то два месяца после евента вы все забудете о полубоге wc3 сцены и будете клясть себя за то, что поклонялись идолу.
Но это всё не в ближайшем будущем, так как посредники happy очевидно удалят мой пост, а сам happy убьёт меня где-нибудь в подворотне, чтобы я перестал бросать на него тень.
Хэппи не появляется на оффе, за свой анмэнер в юнности, боится по репк получить. На ланы и вцг не пошел потому что годков мало. Не подумайте я не фанат просто общие знания о нем вычитаные на разоичных форумах и сайтах.
если ты чего-то не знаешь о хэппи читай мой первый пост. Если ты до сих пор ничего не знаешь о хэппи - читай мой пост. Если ты опять ничего не понял - читай мой пост.
2 WjP-LeFTaGaMe
ты в курсе что зависть это плохо ? )))
хоть одну игру смотрел Хеппи ? нет ? ну посмотри и тогда поймешь почему вокруг него такой ажиотаж ! у него микро лучше чем у дедмена !!!
#7 Да.Ходит слух, что Хэппи в своё время жестоко обсырал играков с топ ладдэра.
Конечно они это не забыли.
И малыш сидит у себя дома, боясь высунутся в люди на какойто лан турнир.
Согласен контроль у него хорош, видел как он пауками контролил когда играл не кланваре против Тода, но игру слил, но и это не важно. То, что стадо бакланов просят интервь за посасать это их дело. А про неманерное поведение вы можите прочитать в моей теме, если не хотите читать, то я скажу, что он малолетний чудиккоторый думает, что все можно.
Парень хорошо и всё, а ффтор просто дэбэл написал хрень какуе-то...
Из хэппи уж точно бога не делают, мб тока у грабби есть реальные "фанаты" но явно не культисты..