Я придумал новую страту! Катит против андеда.
Получилась она случайно! После неудачной застройки с Фл, я решил поиграть еще немножко. Все-таки ФЛ получил почти 3 лвл и я начал делать грейд на т2. Дальше я играл по стандарту и обнаружил что спелл Фл на затыкание просто жжет! ДК долгое время не можеть раскидывать койлы, а элемы не в пример водяным еще и размножаются. Конечно когда появляются дестры то элемы исчезают, но затычка-то остается, да еще на поздних лвл Дк вообще ничего не может сделать! Опять-же Фл герой на ловкость, т.е. зафокусить его чуть сложнее чем АМ. Аура АМ на поздних стадях ен решает, т.к. у прокачанных героев итак ее много. Итак вкрадце- ФЛ+МК+Пала и все по стандарту. На 3 лвл грейд ФЛ по обстоятельствам а на 5 точно затычку.
Принимается здравая критика, клоуны тоже могут поглумиться.
З.Ы. я сам орк, но хуманами тоже ингода поигрываю
Фл легко ставит эксп! чем в этом смысле он от АМ отличается?? хп у элема сполне хватит на крип любого рудника. Насчет маны: если битва не длится несколько минут, то маны вполне должно хватить. Вот насчет диспела промашка вышла, если затычка диспелится то ФЛ сакс. Андеды с которыми я играл не очень охотно это дипелили.