Видел такую страту в некоторых демках, чем обуславливается немогу понять....
Сам играю по старой привычке, против орка, финд+DK+LICH+Табуретки и куча свитков лечения.
В эндшпиле ухожу на дестров+абом или дестры+финд+банши.
Вот...
ты клоун с пг.ру ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ?В патче исправили тока точки крипинга и мапы... усилил они гулей лол ходячий. Просто с гулями можно легко пресить орка, а потмо из-за появления бетрайдеров надо подстраивать пауков. ппц подумай головй хоть раз!! В варике тоже думать надо, а не по клаве кликать!
Надо посмотреть изменения в патче подробные... сегодня против ельфа и хума использовал масс гуль... сработал на удивление намного легче чем было раньше)))
Соловей, тебя мозгами обделили? Своими пользуйся. Смотри реплеи и ищи ответы, иначе нах тебе вар нужен, раз ты даже это не можешь сделать! Неужели ты уже так деградировал, что писю тебе отец в туалете держит?
2re-Venger Зачем вобще грубить? Мы тут чего нормально разобраться что к чему не можем? Вроде в одной каше все варимся а друг на друга срем. Не дело!
Все мир!
uND_LighT
Со временем поймёшь. Образно выражаясь, мы ему можем наловить рыбки покушать, но лучше, если мы научим его ловить рыбу. А если он и этого не может понять, то о чём тут говорить. Да, и вообще автор смахивает на фейк дебила-провокатора, я уж пожалел, что отпостился, надо мне быть мудрее...
Хахаха я в ауте.Аффтар не обижайся ок?Я просто не могу не расшифровать пост #2.
Короче.Расшифровка #2
Rus-1====>solovey====>proplay.ru====>создание массы дибильных топов====>стена====>happy end.
Жил-был клоун и тусил он на имба(как ему казалось)сайте прогеймер.ру.Шло время,он умнел и видел что на сайте он по иннтеллекту уже опережает всех остальных(топовый клоун).И он решил во что бы то ни стало сменить прописку.Пошарился по статистическим выкладкам и обнаружил,что все образованная и маннерная молодежь,имеющая какое-никакое отношения к киберспорту,проживает сейчас по адресу Proplay.ru."Да это же шанс показать свой скилл в общении" подумал он и решил поселиться на этом портале......И как вы думаете что произошло?ОН ЗАРЕГИЛСЯ НА PROPLAY.RU!!!Брызки шампанского,авации,фейрверк и т.д.Воть...Что же произошло дальше.Как там в пословице? "Встречают по одежке..." Но есть одно большое НО!В ИНТЕРНЕТЕ ТО ПРЫЩЕЙ НЕ ВИДНО!Так...о чем это я?Короче...mr.Клоун сразу решил зарекомендовать себя на портале,как человека умного,маннерного и в киберспортивных делах шарящего.Начать он решил с создания пары-тройки новых топиков с нехитрыми вопросами касающимися стратегий Варкрафта.Все вроде бы ничего,но вы ведь сами знаете какая у нас агрессивная молдежь.И если на пг.ру за создание подобных топиков его просто посылали на хутор без объяснения причин,то тут дело обстоит иначе.Здесь все гораздо жостче,потому что как модераторы на Proplay.ru запретили юзать хутора.Поэтому умные и сообразительные(но в то же время иногда агрессивно настроенные) посетители,посоветовали ему попробовать Разбег+Стена."Вау,наверно это обряд посвящения" подумал нащ клоун и последовал совету.В итоге happy end.А вечером на главной странице будет написано."Сегодня таможня предотвратила незаконную миграцию с пг.ру."
Почему неудобно? Мне через гулей проще выигрывать орка
Преимущества гулей над финдами:
1) 3-ий тир быстрее следовательно дестры, свитки и сфера быстрее
2) До того как выйдет второй орка можно попробовать засураундить и убить грунтов или ФС 7-8 гулями и скелетам или поубивать орку норы
3) При одинаково прокачке героев у андеда и орка, гули с френзи 2-ой новой, сферой у лича и свитками разрывают любую армию орка! Финды нужны только ловить виверн с бэтами, которых убивают потом гули
2Wc3.Rush
"умные и сообразительные..."?
не льсти себе
На нормальных игровых форумах, где обитают адекватные люди, всегда есть опытные игроки, которые готовы отвечать на вопросы новичков. Есть новички, которые задают эти нубские вопросы просто потому, что не могут по неопытности задавать других.
В чем ваша проблема? вам кажется, что вы нашли кого-то глупее себя? сей факт вас неописуемо радует?
Ведете себя как стадо обезьян...
автор! - всё что ты тут видишь это дибилизм , сдесь только 10% адекватных людей , бесполезно выпытывать хороший совет , заходи на какой-нибудь канал в батле и спроси там , если хочешь то заходи на канал clan asta
ЗЫ уёбки! жрите говно
вот из-за кретинов типа #2 которые сначала не разобравшись в теме унижают автора, а потом орут почему браблэй заплыл клоунами шериф от нас и ушел.
все сказал.
зы афтр мдк.