Очень правельно сказал про ТМ Тод. На крипах около обсерватории можно получить как пояс снижения маг. урона с книгой интилекта +2, так и ауру вампиризма и книгу опыта
До недавнего времени ненавидел TS , любил Echo, теперь наоборот, не очень люблю еще TM, еще нравица ЛТ, хорошая карта, можно бмом раскрипить все 4 точки по центру на оранжевых местах,теренас - быстрый кача до пол-четвертого, ну а эхо, эхо хз, там хумами как пойдешь крипить, так можно по всем зеленым точкам пройтись.
Ну вычеркиваю ни одной карты , играю на всех.
Когда играл за ундов хотел отключить все карты кроме черепах, сейчас играю за орду и мне абсолютно пох на какой карте играть =) Больше всего люблю Теренас и ЛТ.
я эльф. Лучшие мапы для меня ТМ и ЕИ потом ТР ТС и мб лес призракво(xD)
Не могу играть на ЛТ(если играю то тока орком)- карта отменена, но бесит что на акапе и инкапе во 2 туре!
ну и ГВ раньше не любил, хотя щас нейтральная мапа(немного научился на ней играть)
ненавижу ТМ там никак фе не склепать (я орк). ЛТ против хумов сразу выходи или сам 2 экспанда строй(о5 же оркам). а остров луны или как там его - ошибка природы вообще.
я на ЛТ много госу вынес бм или фс +грюнт крипят экспанд и маассс вив быстро. согласен что EI жжёт
LT выключаю в ладдере,имхо не сбалансирована .для эльфов и удов мало шансов.пришлось включить GW(хотя не долюбливаю эту мапу)
TS любимая мапа,просто нравится и всё)