че за куй Blue? acc stariynublo и вообще у него много акков с окуенным статсом... Почему нет его демок? Он не играт На ланах . . Кто этот таинственный м_._д_а_к
Давно знаю blue п.с этот акк у него сперли давно , blue действительно отлично играет за юд гуд микро , умно играет ... то что он мх он говорил что да юзал как то он for fun вообще по его словам он таки и являеться for fun игроком после работы прийти сыграть когда никуда не идет или заняться нечем , сам он человек позитивный всегда на веселе если бы он взялся всереез за вк3 думаю он бы был очень успешным игроком
п.с последний раз видел как он играет и на что способен примерно 7-8 месяцев назан
Игорь,последний раз видел как он играет пару дней назад,он щас играет без мх,так как много раз с ним атрт играли,щас он оч сильно играет даже без мх,в рт что-то типа 120-20,в соло 15-0.
Привет игорь, привет фан, скажу так, пинг у меня от 40 до 100, бывают диски, и вот ненадо тут открывать ротик и говорить что я игрок 40-ого уровня в рт, я в рт гоняю с 1.16 и знаю(!) как играть и был 50+.
#14 Рэплей в студию, и ещё вот скажи мне я уд, играю в финдов, как я могу 5 раз ПОДРЯД сделать крипджэк?
to PizdCore Ты я вижу отец такой, ну так давай сыграем где хочеш, вот только ты мне не повериш после 3-0, что я играл без мх.