Плз помогите кто может. Может такая тема уже была, просто я не обрашал внимания пока у самого не возникла такая проблема! Вобщем дело в том что я купил Лицинзионный Вар, устрановил оба диска всё норм, обновил до последней версии(1.21б)а на Евро не заходит, но на остальные официальные сервера (Вэст,Ист, Азию) заходит! Плз подскажиты мне что делать! Заранне благодарен!
Если внешнего нету - то забанили не твой IP соответственно, а с того, откуда ты на мир смотришь. Это если забанили....Бывает, что евро серваки клинит и просто не заходит (оч. редко). Попробуй прокси, узнай насчет IP
Что значит прокси? это что мне надо сделать? Это надо к провайдеру или в свойствах гдето...? И "узнай насчет IP" это тоже типа к провайдеру обращаться или как? Обьясните пожалуйто, а то я просто в этом не силён!
Да мл9 я тут во-первых недавно на это сайте, а во-вторых извините конечно просто у меня щас напряжёнка с работой! Я работаю мерчиком, если кому то это что то говорит, и у меня щас проверкии почти каждый день у меня щас просто нет так много времени чтоб в форумах покапаться!
№13 а тебе прям так сложно сказать? Дай бог что у тебя никаких проблем небыло и чтоб тебе вот так помогали как ты мне в этих проблемах, когда эта проблема для меня той нах заёп!
внешний ИП предоставляет провайдер, возможно у тебя для твоей сети один внешний ИП, и если кто-то напортачит с этого ИП до бана, то играть не смогут все естественно. Обрашайся к провайдеру для предоставления личного внешнего ИПа, но за это придется платить, а так как ты у нас мерчик =), то думаю потянешь =).