У меня проблема появилась: я на некоторое время забил на варик но недавно друг уговорил меня сыграть с ним. Я играю за альянс он за орков. Сыграли 2 раза и каждый раз он меня сносил только одной тактикой : он брал «говорящего с духами» и заказывал только охотников за головами и идет в быструю атаку, я беру «верховного мага» и иду ставить нычку. Как только я начинаю отстраиваться там он приходит и сносит её максимум с двух заходов и почти без потерь, потому что он валит моё войско на подходе (т.к на это время у мну токо пехота и ополченцы) и как следствие я проигрываю. В следующий раз я решил уйти в оборону и попытаться развиться, но из этого получилась мясорубка : к середине второго дня он предпринял первую атаку я выстоял (мну спасли только башни и большое количество ополченцов) я начал восстанавливаться но буквально через пару минут он заваливается ко мне на базу с двумя десятками охотников и сносит меня не задумываясь. В общем после этих игр я был в шоке.
ЛЮДИ посоветуйте кто что может против этой уйни!! Что мне делать чтобы его снести ???
2-ым блудмаг, ам с близзардом, футы с дефенсом, брейкера, сорки. Нычка даже не нужна. Ну, если ставишь, так ставь с башнями, причём башни надо грамотно расставить, у хх низкий радиус, это просто рофл юнит, даже не подберётся.
Эта тактика заепует если у орка 2 барака,и с обоих бараков идут хх.Тогда эта уйна просто раскидывает любую армию хума.спасти может только божественный контроль,разведка в начале,масс-масс таверы и футы с щитами.И менты,конечно