привет всем проплеевцам
сегодня играл в ладдере 2х2 рандомом, против меня попались 2 ельфа примерно 20х левелов, за меня альянс 1го левела, ладно думаю левел не важен, может он хорошо играет..проходит загруска...мой союзник выходит из игры...(мб дисконнект не суть) значит остаюсь я 1 против 2их те естественно радуются скорой победе, и стремятся поскорее закончить ету неинтересную игру, но я без боя не сдамся продолженее смотерть тут --> http://slil.ru/25735096 o_O
ой мля герой он не сдался. очень интересно смотреть задрота-очкарика против двух нормальных людей для которых помимо игры в жизни есть че поважнее. иди похвались дяде Пете.
killer94 ты был 1 из них двоих? Кто тебе сказал что я задрот и при чём еще очкарик, ты сказал ето необоснованно и глупо откуда тебе знать тех двух людей, так что не базарь чушь.
Если человек сидит на портале, на котором все его раздрожают и постоянно доёпывает всех своими придирками - у человека явно что-то не впорядке в сфере общения. Либо он неудачник, либо просто задрот.
тем кто писал 1х3 я тоже выигрывал 1 разик , раз 6 проигрывал потому что ето бес шансов если против тебя не играют 3 конченых нуба, но дело не в етом, я ето к тому что не надо радоваться быстрой победе халявя надо доводить дело до конца, тем кто писал 1х4 1х5 выигрывал демку в студию!