#9 не шаришь, в компании его строить было нельзя, он был как полугерой, так же как жирные хантреска и гобедан у эльфов и хумов
#10 а зачем больше?)) этого даже эльфам хватает...
баланс птица стоит 2 лимита и атака 60, зелёная нага с 4 имба спелами и хаос атакой, нага-сирена с заклинанием "паразит", черепаха-кодой-танк =) попробуй выйграй кого-нить кто будет играть за них, кроме бота
Норм ... да вот только я сам когда в редактире мутил ... то вообще очень легко внедрить рассу нагов .... я могу сделать за 15 мин. НО там будет мало юнитов и здании , как в компании , а вот добавитть новых что бы получилось норм , как и у других рас хз, так что дерзай , с удовольствием сыграл бы за Наг ))
Дам подсказку, можешь взять файл моделі дляновых юнитов из Морлоков(таие крипы, которые на эхо являюся зеленой точкой и оттуда может выпасть книжка экспы. )
Наскока я знаю,у нагов есть 4 гера - там ещё добавляется самый большой наг как герой,даже помню что он элементалей призывает типа водных тока они выглядят чуток по другому..Это было на какой то карте,не помню уже точно.