вот играеш ты в вар3 уже все концофка ну самое то оп и начинает мать докапыватся ,стоит рядом и говорит говорит и в итоге ты сливаеш стоко нервов ппц на мать наговориш херню ну ваще и как то потом после думаеш зачем я это говорил и т.д ....
#1 Хотел обосрать и постебатся, но да ладно. Ты просто взвесь, что выгоднее.
а)Выиграть одну сраную, никому НЕ нужную игру, пусть даже у мхера или анманнерной бичи. Испортить отношения с матерью, которые потом с трудом восстановишь, тебе могут вырубить нет, тебя будут чаще морально насиловать. Ты будешь чаще всирать.
б)Сделать своего сраного виртуального врага счастливым одной победой(может ты ему день изменишь к лучшему), быть свободным перед своей своестью, мама тебе рада и меньше до тебя дояб*вается, у вас счастливая(ну, или вроде того) семья, тебе поствили интернет получше.
какой мелкий просто имено в тот момент когда я за игрой не всегда же ну вот я поиграю в вов часа 3 потом начну задрачивать вар3 х-як начнутся звонки когда никого дома нету, мать будет подходить говорить что то ... парадокс
Просто сядь и спроси у них, как сделать их счастливыми. Будут счастливыми -> не будут докапываться. Зато будут тобой гордиться. Сидением перед монитором ты только падаешь в их глазах. Имхо.
Да ну, я предкам давно дал понять: когда гамаю - не до*бывать!!! А если и че-нить вякнут, то я просто игнорирую и все.
Ну реально: какие могут быть вопросы, если у лича осталось 100 хп и надо срочно коил кидать
У меня тоже мамка врывается в комнату с пылесосом когда финалка сколько ей не говори что ты мол позже сам всё сделаешь .... Или просто тупо комп от злости из разетки Т_Т
Ха-ха чё делать берёшь утюг и па галаве ей !!! хах , я телефон вот свой када тот зазванил чуть не сломал , кароче усёк , плоха быть нервным , но если ты нервный как я то это ппц