28% дедман :жогедЪ: Прошу тех, кто проголовал за него отписацо, пачиму ани так сделали. Эта же ппц... Если голосование было бы: "лучший игрок по вц3 в мире" и был бы вариант мэдфрог, вы б и за него проголосовали? Звизда фшоке...
ЗЫ: голосовал за кселиджэна
Голосовал за Мертвяка, ибо в голосовании не указан момент времени, за все времена без сомнений: гулька-трупоед, а в данный момент времени: Хэппи, он и Титана и Хулигана и гульку унизит.
Окей, возмём к примеру спорт. Там также как и в киберспорте показателем успеха является результат. Так вот, к примеру в 50-е годы рекорд по бегу был, допустим, 12 сек, в наше время - 9 сек. И сейчас вы говорите, что чувак, который пробежал за 12 сек являецо лучшим. Чозанах? Титулы дедмана еще никто не переплюнул чтоле? Тот же хулиган 2 раза доходил до топ4 вцг, а мертвяку такое лишь снилось. Какой нах дедман, выч0тупите?
А вот Андрушко валил всех, единственный кого он не выигрывал, это Мун + он достойно представлял Россию на мировой сцене, ездил в Азию представлять нас(его туда приглашали). + читай пост №12. Я все доступно там объяснил.
Гулька:
Top 16, ESWC 2004
3rd place, ACON 5
2nd place, ESWC 2005
1st place, WSVG Dreamhack
1st place, KODE5
это не считая того, что он в России несколько лет всех уделывал в хлам, брал все Асусы и другие ланы.
В госугеймерс его ранк 126 (хотя он в инактиве уже хз сколько!)
Хули:
у Хулигана два топ-4 ВЦГ... и все...
в госугеймерс он 35, хотя довольно активно играет долгое время... выводы сами напрашиваются.
И вообще, у каждого человека свое мнение, для кого-то лучший Хули или там Хэппи, или Дедмен. Сути это не меняет, сколько людей, столько мнений. Но все же, если брать факты, то лучше Андрушки игрока не было и пока не намечается.
Поверь, у дедмана гораздо больше титулов, 2 года он вообще выигрывал ВСЕ ланы в России и когда он был в форме, хулиган всегда был 2-ым.
З.Ы а то, что хулиган 2 раза был топ4 с действительно очень легкой сеткой и это не сравнить с 1-ым место дедмана на коде5, где он убил почти всю мировую элиту, и все другие прогеймеры(азиаты в основном), говорят, что дедман лучший в России, и они до сих пор считают его сильным игроком...
*fanclub_deadman_open* я просто имею ввиду то, что когда госу начинает сливать средненьким игрокам, несмотря на все титулы, назвать его лучшим язык не поворачиваецо. Лучшим быть всегда НЕВОЗМОЖНО! Да, дэдмэн был таковым, когда доминировал на российской вц3 киберсцене и на коде5, я очень уважаю его как игрока и за то, что он сделал для России. Но времена проходят и те, кто вчера был мясом выигрывают почётных госу. В этот момент лучшие и перестают быть лучшими, уходя в историю. Для дедмана время громких побед прошло, он был лучшим в своё время, сейчас же топ1 России - не его место, это точно.
Это тебе решать кому какое место ? Думаю нет, надо подождать глобал финалов КОДЕ5. И посмотрим кто как выступит, и вообще кому вторая квота от России достанется.
Голосовал за Хулегана,хотя после голоса появилесь кое-какие сомнения....
Дедман-уже легендо,он уже никогда не заиграет,как раньше...Но в "Молодости" был чуть ли не лучшим в мире