ГУЛИ + ГАРГИ! Фаст бабка 3 лвл! покупаешь тапки посох и идёшь ему ипать мозг! можешь отсечь пару аколитов! или если он через финдов можно и коня накрипить не хило! но делай всё поуму! я сам слаб в мирроре но если так сыграть как я сказал то ето может нехило напрячь соперника!
не шарите, зависит от карты, потомучто финды и дк 3лвл без шансов разрывают гулей еще до тир3 , да и если кто смотрел последние демки икслорда, люцифера заметили что они часто стали играть в пауков с вирмами, и в гулей уже мало кто играет с личем. хотя опять же все зависит от карты. моя любимаю фишка в мирроре качать дк с пауками до 3 лвл, потом дарк ренжер и все гули сносятся моментально.
LOL vi tut vse znajushie ja smotrju. 4to ghouls,4to fiends mozno igratj na LUBOJ mape,tut absolutno poxuj,vse zavisit ot tvoego stilja igri. eto pervoe. 2oe Necromanti,eto daleko ne bred v mirrore,ja ubival nekrami undeadov vplotj do 45 ili 46 lvla v laddere,u menja u samogo shas decay,acc 41 lvl ja igral TOLKO NECRO VS VSEH rass,ubival etim davolno silnix undeadov,tam prosto unsummon sklep i altarj na t2,fast t3 i ubivatj idesh,do 10 minuti nuzno prejti
Короче!!! Строишь много вышек!! Очень много вышек!! И делаешь зиккураты по всей карте!! Потом еще можно застроиться некрополисами!!! Посмотри демки люцифера. Очень грамотно расставляет некрополисы по всей карте, даже на базе второй любит пристроить!! Конечно, гульки же в атаку побежали, лес некому дербанить, аколиты хиловаты слишком, вот он поэтому один из топовых удов!! Да, кстати, кл неимоверно полезный герой!! Когда противник будет нападать на твои массовые скопления вышек полчищами гулей и некромантов кл очень поможет. Качай ему первыми шипы(2), от этого гули будут раниться и умирать, а скелеты, как известно очень боятся всех анубараков, поэтому они просто будут умирать корчась в мучениях.
В последнее время многие топ уды играют через финдов
т.е дк 5 финдов - грейд, достраивают до 8-9 грейдят атаку, берут лича 2 табуретки затем цл... собстна дальше идет по ситуации, но в основном когда уже за лимит прийдется выходить то строятся абомы и дестры
вот, ну а если не особо получается финдов контролить то банально лич гули гарги дк
и пару табуреток