Хочу узнать как правильно биндовать группы здания сколько для этого требуется кнопок и под какими цифрами лучше нумеровать, а также какая должна быть чувствительность мыши, и какая мышка лучше для этого подходит а еще следует ли менять горячие клавиши на свои или можно оставить как есть.
Кароче играй всегда на стандарте, здания бинди начиная с конца, т.е. с нуля, потомм 9 и.т.д. Мышку можно дефалтную, чувствительность на низкое, чтобы лучше попадал по герою, когда фокусишь или играешь в доту. peace my whiteass brother peace! И не благодари!
1-1 отряд
2-2 отряд
3-Барак обитель зверинец
4- алтарь
5- всегда по разному обычно магазин или лесопилка.
6 - можно пеонов гомосеков.
7 - х3
8 - греат холл.
1-//..гуппа войск
2-//..группа войск
3-//..группа войск
4-//..МЭЙН/группа войск
5-//..барак,зверинец,обитель духов
6-//..Алтарь,лесопилка
7-//..разведка
0-//..пеончеки на дереве.
чувствительность мышки должна быть большой[моЁ имхо]
покажи мне Андеда , который на C кидает коил , на N юзит нову и на M сурраундит , я скока не пытался - ЭТО БРЕД ) это ещё и уес играть нада чтоб уем на эти три кнопки жать ) я вот на е пускаю коил, нову и делаю большинство вещей ^_^ на q у меня сурраунд... я вот так привык... А про бинды у меня так ) 1-армия, 2-баррак 3-баррак 4-магаз потом баррак мб 5-алтарь 6-баррак остальное не дотягиваюсь, как чувствою палево перебиндовываю всё по видам юнитов пауки деси гули всё чё есть на разные ставлю так вот... заодно это ++апм
Рулит только для тех, кто к нему привык. Если только начал пользоваться хоткеями, то ерунда полное. Тяжело заучивать и неудобное расположение клавиш по всей клавиатуре. Да и для каждой расы надо по-своему привыкать. Фигня вообщем, если не задрочил 500 игр на такой раскладке. Если есть вариант не мучаться, то почему бы и нет?
Автор, если тебе нужна более менее простая раскладка - напиши в личку.
я путаюсь в группах когда у меня герой в одной лучницы в другой героя надо на ф1 выбирать?, или группы на таб переключать? не знаю я привык к стандартной раскалдке и вот не знаю стоит ли перебиндовывать?
Стандартные клавиши достаточно легко запомнить. Если их уже знаешь боле-менее, то не переставляй. Чувствительность ставлю себе большую, чтобы успевать все делать. Но это уже на любителя.
1. Дх.
2. Панда/мишки, или Нага/дриады/лучки. Когда не хватает пачки, дриад отдельно выделяю.
3. Дриады/талоны.
4. Лорники/АоВ/Талонники.
5. Алтарь.
6. Главуха.
Иногда еще на 7 ставлю Хантерс Хол.
я нежить! первая пачка герои и юниты ближнего боя(1) вторая пачка дальний бой коляски лечения(2)
на 0 некрополь на 9 алтарь на 8 нерубиан 7 кладбище 3 склеп или склепы 4 бойни, вирмица, храм проклятых!
играй как привык и всё будет норм!