единственная имба это панда: герой который на 5м лвле под колодцами в одиночку раскидывает любой лимит гарг, кастеров, виверн и прочей малохитовой хрени...
На каждое действие есть своё противодействие,главное приложить к етому мозги...
Вот такой вопрос - например играют Hum vs elf.Вы говорите у хума вышки+танки имба...у ельфа мишкодриады+стафф , и что-же получается имба против имбы?и кто победит?имба?что-то не могу понять...
у каждой расы есть свои плюсы и минусы главное правильно их использовать...ну когда-же вы поймёте.
Да и имбу я больше вижу в картах ,где есть преимущество одной из рас.Я считаю самую сбалансированную карту ето Низины
так и играют имбой против имбы потому что по другому никак. Причем так считает и эльф и хум. С одной стороны это такой своебразный баланс, но с другой все могло бы быть сбалансирован намного лучше.
Самая большая имба - это толпа криворуких у*банов, которые ноют про "дисбаланс" и не пытаются научиться играть, ища причины своих неудач в якобы несбалансированной игре.
Кстати я считаю что имбы нет, есть только разница в сложности рассы. Например научиться играть за хумов на среденмуровне давольно легко, но играть за них на уровне тода и ская я думаю сложнее всего, хотя может я ошибаюсь.
я удивляюсь таланту близард - создать 2 такие разные игры:стар(играют около 10 лет) и у всех есть баланс,а так же вар который,я играю не меньше чем стар и постояно тут кричат про имбу!!
#63 потому что в эти игры заложенна совершенно разная основа, стар - по большей части макро, вар - микро ,например, орку контролить грантов, райдеров и кодо с предками вс мишкодриад намного тяжелее, чем ельфу мишкодриад вс орка > и появляется такой термин как имба
"Imba UD, next time i play orc and makes u feel terrible" написал мне ельф когда я грохнул его варденку и панду раскачанными ДК + Нага + Лич за 5 секунд
(токо он не учел что я сам орк и люблю миррор )
#62 инвулы, бутылки жизни, тп, свитки спасут от этой "имбы", вот болт у мк 2-3лвл реально имба, демаг невъепенный да и еще 3 секунды стоишь, прям рай для сурраунда
1) танки, мильён вертолетов
2) Бм с орбой
3) Манабёрн у дх и сам дх
4) мишкодриады, панда
5) Сетка райдеров
6) Гарги (из-за занимаемого ими лимита)
#67 имбаланс в основном в картах
на каждой карте какая то раса имеет приемущество над другой
это в пределах нормы, но например уду на любой мапе трудно выиграть у орка, а представь каково играть с тем же орком на GN или LT, явно баланс на стороне зеленокожих
подобные примеры можно привести к каждой расе
хотя если подумать, игра, в которой баланс во всем... что то даже скучновато становится
вчера играл против новой стратегии. Соло Дх арчеры в дальнейшем грифы с наездницами. если к гипогрифам я в дальнейшем нашел контру, то к ДХ 8 лвл так и не смог и ГГ. Как вы думаете? P.S. неужто это контра эльфов вс Уд(очень напомнила стратегия орков, когда они играют через вивен)
нуну орк скажет что у орка самая слабая противотоверная система а андед скажет что у андеда
Или ты имеешь ввиду под противотоверной системой тех же мишкодриад?