знаю много гуд игроков который юзают разных героев разные стратегии с ачастием разных юнитов и героев и сам использую и совсе этим могу сказать что самые редко используемые это
герой: алхимик
юнит: андедовская ката
б/п самый неюзабельный герой алхимик.
юниты: у уд некры
у орков белые шаманы и таурены
у хуманов ...та х3, эти твари походу все юзают
у эльфов- горные гиганты
ФС (мб за искючением алхимика)
подтверждение тому: ниодной победы орка с фс вс норм. противника за последние полгода. На про уровне его и вовсе не юзают, а если и юзают то это слив на 99% против любой расы (за искл. зеркала)
Кстати, вспомните как роттердам сосал у всех когда играл фс, а потом сел поиграть фо фан за эльфов и вынес в кал "мега госу орка" Лина. Всегда считал, что роттер лучший орк, просто играет через говно и лузает по этому, аналогично кемперу с его рифлокастом
герой - алхимик (изза отсутсвия брони никчемный герой)
юниты - гигант (7 лимита 425 голды (больше вирма на полтиник) и никакого толку
гипполучница - стоит дох*я и слитает от в момент от массовых спелов типа новы
практически дестр без иммуна, без диспела и без возможности получать ману
зато стоит почти также
хухахахаха ну вы и бред тут понаписали. Алхимик очень сильный герой. 6ая вообще :шогед:. Дл очень зол в мирроре или 2ым с гулефиндами против орка. БМ у хума вообще зло. Вспомните хотя бы Angry_Korea_man. Против нежити мк_палыч_бм астрал , залп, :шогед: Все герои и юниты хороши для своей ситуации.
имхо, это ФЛ (огнелорд), ибо ни на что, кроме застраивания башенками он особо не годится. и лесной дракончик, ибо его антимагическая форма не спасает + я не разу не видел его применение за долгое время, даже в ффа и в 4 на 4 =)
#48 а я вчера видел у Госта против хума на Еи. А вообще ФЛ Хумы часто юзают как второго героя.
Алхимика берут хуманы, вторым героем после МК, при большом количестве експандов.
все кто говорят "каждый герой хорош для ситуации"
обяъясните мне почему все орки на про уровне уже давно всегда играют бм вне зависимости от карты и матчапа, а игр с фсом (да еще чтоб и вин был) тупо ваще нет. Да потому что бм просто меньше контроля требует, только не в том смысле что надо через а посылать аля мишкодриады, а в том, что, образно говоря, остается больше времени на контроль всего остального.
Дх мишкодриады против всех аналогично. Вообщем, объективно оценивая баданс, в варе есть сосущие юинты герои и универсальные, против всего.
Boondock saint
кова хера ты гавариш что госу играющие через фс сливают???вот ты дрозд!!
я смотрел пару месяцев назад игру Grubby vs ToD на LT да ещё и противоположные респауны!!!(выйграть у хума с таким раскладом оч сложно)
Грабстер играл через FS и выйграл Тода!
так что заткнись и если незнаеш
#19 #25 #28 etc. Алхимик не самый худший!!!Силы у него больше всего в игре + его мега ярость и бомба.1x1 он убьет очень многих...
P.S.Те кто говорят что Жук стена там
Vi 4e ? Alchimik ato afigitel'niy tipus . Da u nego malo broni , no ato ego edinstwenniy minus . S nim tiajelo igrat' , no mojno , a kakie plusi on neveroiatnie daet : )