В общем трабла... У меня то в принципе даже не Vista стоит, а мод, который делает внешни XP, похожим на Vistu, но он вроде чё-то и в самой системе поменял... В общем после установки этого мода на винду и начались проблемы с ггц... Точнее одна проблема... Не могу зайти в созданные игры... Дело происходит следующим образом: когда нжимаешь джоин гейм, вар виснет секунды на две, потом тупо ничего не происходит, но кнопки крейт гейм и джоин гейм становятся неактивными... Далее можно нажать esc, вар выйдет в главное меня и всё... Когда ты сам создаёшь игру, к тебе никто не может подключиться + в главном меню ггц выдаёт такое сообщение: error proxy socket 10091... В общем, кто сталкивался с подобным или просто может помочь прошу ответить!.. Заранее спасибо... =)
Этот пак Vista от микрософта? Если нет, то какие гарантии что что-либо будет с ним работать потом??
Наставте себе всякого, а потом удивляетесь, почему все глючит...
посмотри брандмауэр или отключи фвйерволы!! скорей всего в этом проблема!! у меня такая ф..ня была когда брандмауэр был включен!! а вистовским видом это все хрень!! это никак не влияет ни на что кроме внешнего вида