Увидел что тема про ВОДЫ идёт на ура и решил а не залить мне вод, есть проблема : у меня не очень быстрый инет. У меня есть немало стырых и не очень водов, но все я залить разумеется несмогу и не стану. Исходя из этого у меня есть несколько вопросов к тому кому нужны воды :
1)Куда можно залить так чтобы побыстрее залилось?
2)Коментарии Miker'a?
3)Игру между какими расами хотели бы увидеть?
4)Чё на счёт качества?(просьба быть объектывными)?
5)Имеет ли значение версия игры?
Исходя из ваших коментариев я выберу вод и оглашу его далее. Следовательно потом залью и выложу сслыку.
А зачем воды нах нужны? взял да на Ютубе посмотрел и все, я ужо нашел вод Закарда против Инсо, Закард обычный орк... контролит он как и Хиаот и Груб и Лин, хз что в нем такого, единственное, за БМа респект, а так ваще строго на него. Грабби навсегда!
ПРОШУ ТЕБЯ залей воды любого хумана от первого лица ( желательно Ская, Инсомнии или ТоДа ), чтоб он был против андеда...и чтоб хуман выирал...если есть то ооочень буду тебе признателен за выложенный вод...Так как были раньше воды от первого лица против андедов, но почему то в этих ВоДах хумы срали... поэтому особого желания их смотреть не было... если нету того что я прошу то просто выложи побольше водов с хуманами ))) спс за внимание ) !!!
Чем интересны воды с хуманами - можно посмотреть что не ты один такой неудачник без микро, а еще есть толпа нубов, которые умеют строит онли башни и танки и при этом выигрывать скиластых игроков?
Бл* мать ночью комп вырубила когда заливалось. Короче щас заливаю поновой, заливаю на webfile.ru , Мувик с фрагментами игры Grubby, под музыку Linkin Park (point of authority и By myself) сделан класно, и есть даже концовка по моему лучшего матча орк вс орк за всю историю - Grubby vs Zacard на ТМ когда Grubby 2ым героем взял питлорда а Zacard алхимика. Если никаких багов больше не будет то через пару часов выложу ссылку.
ППЦ парни может кто нить норм сайт куда залить можно? а то на webfile х*рня какая-то , зальётся мегабайтов 5 - 10 (максимум было 19) а потом останавливается. Сайт посоветуйте норм плз