Как нехотелось бы этого признавать но коллеги с сайта который нельзя называть иногда работают ч0тче ПП....http://www.goodgame.ru/artinterviews.php?ocd=view&id=43 - вот серия вью с прогеймерами по поводу патча, помоему очень забавное и мне как орку смешное . Какие у вас впечатления от этих вью?
"порезать гаргулий, порезать сетку, порезать панду, башни, ополчение, танки, Мк, Дк, Лича. Танки не должны больше залезать в дирижабль!!
Все фонтаны нужно убрать. Усилить нейтральных героев. Все эти вещи освежат игру и привнесут в игру много интересных стратегий."
Порезать всё и вся кроме эльфов, тогда их вобще никто убить не сможет.
№21
спроси у любого эльфа или хума он скажет что БУДУТ хумы сливать,БУДУТ эльфы сливать ссылаясь на то что вышки танки меведи дриады - это ОСНОВА а все остальное (ну мб кроме талонов) - сосет. И этот же эльф и хуман скажут что у орка еще фс есть а имба именно бм и райдеры с сеткой, а орк в свою очередь скажет что бма с райдеров - основа,а фс и все остальное - сосет и тд и тп
Я - эльф, и хочу,чтобы их максмимально резали - нет,не то чтобы я хочу всем лузать и меня не устаривает баланс - я не вижу в эльфах ничего имбового,кроме стоимости експа и стфов - я хочу,чтобы эльфов - когда-нибудь зауважали как игроков...