А я вам отвечу кто больше бесит,бесят люди которые не уважают чужие !!интересы!!нельзя говорить вот он эмо значит он гомно ,если ТЕБЕ не нравится его стиль одежды,его стиль жизни,поведение и т.д. ето есчё не очем не говорит каждый человек по своему уникален,нет одинаковых людей с Абсолютно Одинаковыми !!интересами!! Приваду пример по более извесной нам теме ; тебе нравится играть в Вар а твоей(му) другу не нравится и он про тебя думает "Вот дебил сидит перед монитором и по клавишам тыкает ,нет бы на улицу пошёл" Но заметь тебе в слух ето ни кто не скажет .Потомучто существует такая вещ как уважение...
Афтор, вот тебе совет на будущее (думаю со мной согласятся многие ст. +1(для афтора))"Научись уважать чужие интересы,тогда будут уважать твои"
(про гопов разговор отдельный =))
Бесят и те и те. Эмо, потому что в России труэмо единицы (те, кто действительно живет этой культурой, им резпегд) - остальные тупо позеры, которые даже принципов этого движения не знают, но кричат во все горло: мну эмег. А гопари, потому что они тупые животные - без души и творческого развития, быдло и мрази (в большинстве своем). Не рыба не мясо - моя точка зрения.
№39 +1 Я согласен бесят не ЭМО, а ЭМОГОПЫ, тупые позёры, которые вырядились как ЭМО токо потому, что ща какой-то ЭМОбум - культура новая и в неё сразу ломанулось много народа, которые сами об этой культуре ничего не знают. Помнится случай, когда мы с кентами шли домой с гитарами, и стояла толпа "ЭМО" которые смотрели на нас странным взглядом, а потом когда мы прошли плевались, и чёто орали нам в след - ну чем не ЭМОГОПы. Против ТРУШНЫХ, если таковые имеются ничего против не имею...
З.Ы: Аффтар дебилен, не путай тёплое с мягким...
ваще пох что на тех что на других. Эмо, если красивые - даж смареть приятно, если страшные - в игнор. Гопнеги - параллельны. А то что они иногда просят сэмки, то это нормально - это естественный пинок под зад, чтобы "человек обычный" слишком сильно не расслаблялся пажизни. :жыгуль: :йоба: