LOL давайте этому ПРОСТО ОТСТОЙНОМУ ГЕРОЮ ещё и ультимэйт офигенный сделаем.ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ , ВЕДЬ ОН ТАКОЙ СЛАБЫЙ.Слушайте андеды, а давайте не берите ДК вообще, ведь у него ульт галимый.Берите лучще DR или CL у них лучше....
lol #1 ульт ему плохой а может давай еще ульты дк и дла поменяем местами? А давай еще личу дадим ульт КЛа?Ультимэйт ему плохой может еще аколитам хаос атаку не хочешь?А вирмов на тир1 тоже не хочешь?У хумана вон сферы нормальной нет, а у всех хорошие сферы, у удов вобще имбовская но они же не ноют.
Блин есть разные типы герояв ! Вот ДК как раз тот что лучше для твоих юнитов так как может хилять и аура у него есть да и херокил с личём классный )) А ДХ просто как танк блин из за слабости арчерок..1 на 1 конечно ДК не решает )) Вот моё мнение
НУ ты и парень #1 как ты без дк и лича вместе против хумов играть будешь??
Т ты соображаешь как решает квел и нова против ам ну и вообше против героев, а особенно под конец игры когда кончаються нычки да и герои прокачены как те сказать 3 квел и нова решают!
наверное так думаю ни я один просто я играю за эльфов и мне приходиться спускать голоны голды на банки склянки свитки и тд ради того чтоб не получить по голове от лича да дк !
Ха ха а на счет этого ульта скажу так тыб хотел чтоб вместо этих 6 шляп спускались 10 супер пупер големов и бомбилибы все на своем пути сносили просто все что можно и уды всегда выигрывалибы докачав дк до 6 левла Нуну...!!!
Без дк армия уда - не армия. финды медленые,лечилова нету,лич ваще без дк дольше 5 секунд не живет. Дк это основа армии. ПОэтому другого выбора у уда нету. Ультимейт помгает в очень редких ситуациях. Например, против эльфа ульт бесполезен, так как вся мана будет высосана, и даже едва хватит на коил. В зеркале тоже голяк, так как на поздних стадиях остаются одни дестроеры. Вот против орка замечательно работает, 40 секунд можно поломать ему экспу + у лича будет бесконечная мана =) А так впринципе ульт хламовый.
Undedы вы чё воще борзеете, ааааааааааа!!!! Это чё с койлом орка погонял, так у нас только маты летят, так им ещё и ульт подавай, а вам рабочих не надо с атакой за сотнярик, ааааааааа???
народ у вас аще галава ездь ??? смотри коил2+нова1=270DmG ,а с 2х таких плюх че Диам, че БМ (варден кипер) в алтаре а vs PANDA так вообще ИМБА если в баттле
я напр ранше когда был ТОП 140 и пинг =30 драл УДа как хадел а шас апще никак (када CoilNonaEmpale у меня нехватает пинга , шобы Invul Panda выпил ) ЗЫ:сильный УД убивается тока в Lan_Game'ax (Abver , Cianid , HaPpY ...)