1 игра - Застройка ЛОгОвами!;D руки дРОжали, здАнИЯ ОТ стРАха Строил х@й знает Где ;DDD, и я понял чТО такова напряжения мнЕ не Выдержать -- меня хватит максимум на 3-4 минуты, потом будет течь кровь из носа и я упаду в обморок ;D
итог: чтОж,боГИ Тоже могут быТЬ не внИмательнымИ тем более против таких как я жВВ ..,gg na 3 minyte ;DDD..
2 игра - застройКА ЛОГовами !;DD.. (на 3 миН Сам Бог ПИШЕТ ТЕБЕ GG !!! ЧТО БЫ ВЫ ПАЧУВСТВОВАЛИ В ЭТОТ МОМЕНТ ??? ПРАВЕЛЬНО !!! Я - БОГ !!! Я ПАВЕЛИТЕЛЬ ВАРКРАФТА!! ЗАПОМНИТЕ ВАШУ МАТЬ ! ГДЕ ВАРКРАФТ ТАМ ,ВАШУ матЬ ЭТО - ЛИЦО -->^_^
НЕ ПОИНТ ! НЕ ВЫ ГОВНЮКИ ВОНЮЧИЕ СИДЯЩИЕ ТАМ У СЕБЯ ЗА КОМПАМИ ! .....
Я ВАРКРАФТОМ КАМАНДУЙЮ ! примеРНо с такими мыслями и эмоциями я поШёл застраивать уже ко всему ГОтоВоГО поинТа, котоРый смиренно смотрит как я Дрочу Х@й у егО баЗы на еГО варден ))) ...
итоГ: В ГАВНО ! п.с: вышки бред в такой ситуации, тир2 как можно быстре)))
3 игра - застройКА ЛОГовами !;DDD попросил поинта сыграть демоном и чтоБ он крипилСО бараком ))) впринципе именно для этого момента я и играл по этой страте...
посмотрев быстро демку увидел некоторые ошибки: ещо в игре я заметил какова х@я у моего блэйДА так мало хэлОф в самом начале драки с демоном... во первых когти выпали ему, + два крипа дибильных с@ка стреляли по моему бМу..поэтому так сильно раскоцалсО ((( ... + магазинн не достроился ((((.. а так ща пойду анализировать демку эту на 12 скорастИ ! жВВВ
да не сказал Бы я чТО ахУеННа счастлив ))) стебусь я ))) просто первый раз играл с сильным игроком из сильного клана ...
кстате на вопрос "почему все над тобой стебутцо ?" поинт сказал : "ne3naIO" ;D
я всё равно не понимайю откуда это пошло (т.к забивал на 1.5 года на варк, такое чувство будто я пропустил что серьёзное с его участием)))..
а так .. игрок как игрок ничем таким не выделяетцо... )) Н Е П О Н И М А Ю )))