MYM < Hoorai. NGL 2008. Вот так вот товарисчи, если в ЛУ нет Груббу, то вместо традиционных 4-0 в пользу MYM после 4 игр Груббу, мимовцы сливают Hoorai, которые находятся на 10 месте из 10 существующих. Делаем выводы что бы MYM щас делала без MYM.Grubby.
Эль Генерал Грабби был занят в этот важный момент и не смог посетить данное мероприятие, он тайно продал ядерные боеголовки русским террористам и уехал к Зевсу с Фурой поздравить их с победой над Викед.
#9 Зеус сейчас на ставке 24на7. Генерал Грабби спонсирует Фуру и Зевса, поставляет им мотивацию, девайсы и ракеты "земля-воздух", а так же пригрозил им пилой "Дружба-2" и на них как видно это подействовало.
Да МуМ могли разорвать на части, они сцуки опять просто по своей непонятной затупе слили как хз кто))) их проблемы, не хотят ланфиналов, такая значит у них судьба. Недооценивать нельзя никого, на расслабоне как видим вывезти не получилось.
Просто мое имхо, что капитан Суся свое отжил, а вот Генерал Грабби сейчас на подъеме и глупо его не ставить хотя бы просто в лайнап для красоты, вон Хураи записали Брингера, однако поц не вылез поиграцо.
lol, аффтар сплошной 0... кто мим без гнрабби? ну хотя бы чемпионы нгл сезона предыдущего, как говорили выше.... а тут это тупой слив, помню был и в чемпионском их сезоне, когда были в лу Ев, Шторм, Фокус и Йеллоу... здесь конечно не такой лайнап, но всё-таки...
#12 речь идет о данном моменте, а не кем были и будут, есть некоторые оправдания для мим - ето плохая форма муна и суси не особо зажигает
#22 повторяюсь, ето не NPL и не WHL, ето вторая по престижности лига в мире и "тупых сливов" здесь не бывает, ибо ето одна из главных лиг для команды и каждая старается показать максимум на что они способны, что у мимов вот как раз таки и не получается..
#40 мне тебя жаль.. "Нельзя говорить, что без Грабби mYm ничего не могут как считает афтар-дцп-неч0ткий поцик" Где я сказал что без Груббу MYM ничего не могут? где я сказал что я так считаю? " Moon сейчас не в форме, сливает всяким бомжам, Суси тоже." >> пост #31, если нечего сказать не неси чушь это во первых, а во вторых научись говорить без дезинформации и внимательно читать посты..
Автор, скажи мне пожалуйста. Только честно. "В глаза мне сюда смотри!"(с.)ВВП.
И что твоя жизнь без Грабби? Ты заходишь на Проплей с подсознательной мыслью, что будет что-то о Грабби. Хорошее. И увидев это - ты чувстуешь ткплоту в груди. Он прекрасен и восхитителен. Он - одна из из идей, мечта, которая заставляет тебя играть и играть, смотреть и смотреть его демки, дрожать и становиться серьезным, когда он играет важный матч на крупном лане ( сливает как правило в последнее время ). И находить любую возможность потешить себя и свою идею, создавая темы типа этой. И не стоит пытаться себя обмануть - описанное выше уже занимает значительную часть твоей активности, жизни. К чему это всЕ?
З.Ы. Без обид.
ГЛ, Hoorai. Отличная игра. ДНА очень силен. Три года назад тренировались против него с пареньком в АТ, когда я был еще в активе. Псих. И микро психованное.
Я тут европейским детям пообещал раздобыть большие розовые плакаты Грабби.
Давай договоримся о цене как взрослые люди. И обязательно дай предложение, как сможешь доставить их от себя.
Это у меня-то комплекс? Хотя да...Ты прав. У меня комплекс, но не на счет Грабби, а на счет огромной оравы кричащих детей, свято верящих в божестенность и особую роль сего индивида. Да, говорим им об этом прямо и в лицо - один из моих страшнейших пороков. Прости меня, Господи, с%ку грешную..
Может сравнение и не совсем уместно, но чем-то мне вся эта баллада напоминает положение дел сегодня в другой области - мирово футболе. А в частности - вокруг Кришьяну Роналду. Армада громогласных фанов ( 80% из которых - возрастом от 6 до 13-14 лет...) сего футболера готова смести и в клочья разорвать тихих и приветливых мужичков, видевших Платини, Марадону, Ван Бастена, иолодого РоналдО и других, вполне себе великих игроков. И каждый проделанный Кришьяну финт на бровке, одурачивший защитников "Мидлсбро" или "Ньюкасла" лишь еще более разжигает в них подобного рода мысли и желания. Устойчивое, очень активное и очень агрессивное коммьюнитти в поддержку игрока, который пока что ничего большого-то не выиграл ни в командом, ни в индивидуальном плане. Хотя играет он действительно чертовски здорово....
Чё вы тут рассусоливаете? ИГРОКИ ТОЖЕ ЛЮДИ, у кого то есть удачные дни а у ково то нет, например в день игр vs фнатик , hoorai невыспались, или не с той ноги встали или ещё чё произошло. Щас просто такая же щляпа с МУМ, ну например то что Gurbby не играл это сыграло роль не сколько на лишней паре побед а просто над духом команды в целом. Когда у тебя в team есть лучший игрок мира ты само сабой играешь более уверенно. Короче MYM проиграл не по самой игре, а по настрою, конечно таково не должно быть в такой сильной команде как MYM, но с кем не бывает....
Чё вы тут рассусоливаете? ИГРОКИ ТОЖЕ ЛЮДИ, у кого то есть удачные дни а у ково то нет, например в день игр vs фнатик , hoorai невыспались, или не с той ноги встали или ещё чё произошло. Щас просто такая же щляпа с МУМ, ну например то что Gurbby не играл это сыграло роль не сколько на лишней паре побед а просто над духом команды в целом. Когда у тебя в team есть лучший игрок мира ты само сабой играешь более уверенно. Короче MYM проиграл не по самой игре, а по настрою, конечно таково не должно быть в такой сильной команде как MYM, но с кем не бывает....
вообще хз, грабби+мун+люси+суси могли стать 2ыми 4к, но вместо этого мун проигрывает игру за игрой, люси пытается ебашить, но не всегда получается, а суси вообще n/c
#46 во первых: "краткость - сестра таланта", а ты пишешь очень много и причем много ненужного.
"И что твоя жизнь без Грабби?" - ты задал действительно наитупейший вопрос. Даю ответ - Я не живу вариком и у меня нет цели стать прогеймером, я просто играю в свое удовольствие и если случится, то пусть я буду прогеймером, хотя на ето 10% шанса, а за етим следует, что меня не особо задевает поражение или победы игрока/команды, я лишь привел статистику матчей NGL , WC3L и общую ситкацию сложившуюся в команде MYM, а груббу не мой кумир, которому я подражаю и лишь привел сухие факты, "не стоит воспринимать все серьёзней чем надо", "все гениально просто!" (привел цитаты). "И не стоит пытаться себя обмануть - описанное выше уже занимает значительную часть твоей активности, жизни. К чему это всЕ?" Ты действительно очень занудный.. наверно тебе говорили ето уже в жизни, значительную часть моей жизни занимает общение, прогулки, фильмы , учеба, музыка, отдыхи на природе, техника в гараже - мотоциклы и машины, но ЛОЛ ни как ни варик, а уж тем БОЛЕЕ груббу и мим. Я могу сделать только один вывод - в твоей жизни это занимает гораздо большую роль, чем в моей и еще один совет - будь попроще, не стоит в каждой ситуации находить что более сложное чем есть на самом деле и либо ты сейчас показал свой склад ума либо у тебя нет девушки, потому что надо знать когда стоит показывать свой ум, а когда нет(ето будет выглядеть просто глупо:данный пример), ето также как шутить к месту и вовремя и не в том месте в ненужный момент, знай черту.
Ну во-первых, спасибо за советы. Сам как нибудь. Как мне быть - решу сам.
Ну чтож, у тебя прекрасная жизнь. Браво. Девушко я есть менять очень часто. Я есть любить разнообразие. В моей жизни отсутствуют компьютерные игры уже оченб долго и никогда туда не вернутся больше как постоянной увлечение. Гаражи и мотоциклы - то романтично, правду режешь. Завидую. Вот искренне. ( Droping tear ).
Насчет сложного...Эх, собака я грешная. Вот ты и вскрыл мой еще один порок - всегд все усложнять. А точнее - пытаться сразу подходить как к сложному вопросу. Сорри. Приходится последнее время много решать только СЛОЖНЫЕ проблемы. А для них есть только СЛОЖНЫЕ решения. Если только, конечно, их не упростить...
#68 как я и сказал, всегда и везде надо знать время и место согласись? и то что ты подошол к етому вопросю, как к сложному было твоей ошибкой, но судя по твоим постам ты адекватный и далеко не глупый человек, просто везде надо знать меру..
(вопросю, как) - лол писал что нельзя написать сообщение, встечается "с*ка
не понимаю людей,флудящих тут в 2 часа ночи,ладно я пришел с гулянки и решил тупо почитать форум,ну почитал,поржал и ушел спать с хорошим настроем
А вот вам,тем кто тут срётся,пытается облить "собеседника" гавном с ног до головы,делать шОли б*я нех*я ? спать бы шли,да завтра в школу/работу.