Ппц ... Что с сайтом стало(( Одни ущербы темы создают, и ущербы в этих темах отписываются!
Я отписался потому что надоело смотреть на вас, клоуны несчастные, вам самим не надоело сдебаться над один и тем же?!
скочал бету вар4, фигня какаято всё изменили, крипы теперь сами производятся и идут на базу к противнику, выбрать можно только героя. вместо TS, TM , LT, GW etc теперь какаято 6.51
Аффтар, Вар 4 жди минимум 4-5 лет. Близзы оффициально говорили, что они не хотят забрасывать вселенную варкрафт и быть может, возможно, они сядут за его разработку, если у них появится желание, но момент, когда они хотя бы надумают сесть наступит после выхода следующих проектов: Starcraft 2, аддон к WOW, аддон на Starcraft 2, игра, которую они ещё не анонсировали, фильм по WOW + ещё 1-2 проекта. Так что имхо, раньше чем к 2011 году даже слухов о начале разработки не будет. Учитывая, что игры они не делают меньше 2-3 лет, то году эдак в 2013, если повезёт и услышим о Warcraft 4
Я уже месяца 3 назад играл в ВК4 карта есть такая называется WarCraft4 там есть помимо основных рас ещё раса высших эльфов темный орков и ещё несколько кому интересно могу скинуть на почту