Подскажите как забить на это "зло"??? я уже ненаю что делать , я часто сижу дома и от делать нефиг задрачиваю и еще как забить на пп.ру и все что связано с вариком???
help me plz
идешь щас к ближайшему барыге берешь короб травы и куришь.
Если после этого тебе захочеться играть в вар а не курить дальше значит ты законченный за***рот
у меня была тажа проблема, но всё само собой разрешилось...начал встречаться с девчёнкой и просто было некогда играть)) ведь лучше пойти пое..ся чем играть а когда расстались то уже не охота было играть, да и сейчас раз в месяц играю и на пп захожу ещё реже. так что ищи девушку, и сходу в тренажерный зал..это тоже помогает
А нафига забивать? Потренируй силу воли и не играй, если он реально мешает. У меня не всегда получается , так я пакую в архив под паролем типа слабак, помогает. Но это только на неделю обычно, когда работы много. А забивать вообще не вижу смысла, это мое хобби, увлечение или как-нибудь ещё можно назвать.
Молоток, купи новую игру. Поиграй в неё вместо вара. Потом ещё чтонить новое. Замени вар на другую игру, имхо лучше рпг, не напрягает. Месяц играй во что угодно только не в вар. А дальше уже будет легче. Найди другое увлечение. А на пп забивать необязательно. А зачем? Тут весело)))