это не шутка. И Каруне 1го апреля тоже не шутил насчёт изменений. адресс сервака beta.battle.net Но самое интересное, что официальной инфы насёт открытия сервака сегодня ещё не было..
Андедов ниче не усилили, песдешь, защиту зигам подняли, мне как орку это ничего не дает, я все равно на базе у УДа никогда не бьюсь, а у орков вообще не изменилось ничего! ппц, нечего тестировать, я как играл так и играю, лучше бы все изменения выложили, тогда можно было бы потестировать.
такое ощущение что этот патч сделали давным давно когда только вышел 1.21, и все тогда говорили что эльфы имба. ВОт эльфов и порезали а уд-орк, уд-эльфи орк-эльф как были не сбалансированы так и остались
41 волчков 1-го левела не подняли и опыта за них дают столько же. И вот этого гомна все ждали год)))) ахахахах, Близзардам чОтко поипать на Варкрафт и теперь я могу сказать это уверенно.
Да блин и вот это ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПАТЧ???????на хulO я вертел такие глобальные патчи если это правда то близарды ламеры и лжецы!!!!И чтобы такое говно придумать, релиз патча переносили 3000 раз ужас, нет слов!!!!!
#51 я не пойму, наxeр бета патчи выпускать в массы, если по твоей версии фулл патч будет с многими другими изменениями ? Мне кажется, больше мы ничего не увидим )) Близзарды говноеды
(просто на уровне такой фирмы так не делается)
ИМХО, если близзард и вправду трудились над патчем столько времени, то изменений будет гораздо больше, просто на данный моемент есть эти, чуть попозже лог пополнится. Может они хотят вносить всё постепенно, чтобы было легче тестить, а может просто хотят сделать сюрприз. Blizzard не та компания, которая делает что-то для отмазки, тестить только эти изменения бред - так что мы ещё увидим всё, но попозже..
Читайте форумов близов!!! Каруне говорил, что в балансе изменений больше НЕ БУДЕТ. Только переделают АММ`e систему ладера и еще какие то вещи в б.нете...
#55 +1
Думаю они ещё сами не доконца всё протестили, а то что протестили - пустили в массы. Тем более они обещали патч в январе-феврале, поэтому выпустили бета патч, чтоб хоть как то "утешить". Изменений канечно мало, но будет на много больше! 100%
#56 учи англ
если уж на то пошло, то идиоты могли бы вместе с финдами и их сетью пофиксить талонов с их фейри файром! когда они превр. в птицу а потом обратно, фейри уже не на автокасте