У меня лицензия вара и рока и играю я с диском в сидироме .
При скачивании пача и до 100 % и после нажатия restart . Вадыёт -
Продолжение невозможно : несовпадение контрольных сумм файлов .
Попробуйте удалить игру ,повторно установить её, а затем запустить программу обновления.
Имя файла : MapsFrozen ThroneCampaingOrcX02.w3x
Если проблемма не исчезнет , обратитесь в службу технической поддержки .
насчет 1.20ф согласен , а то что у когото там не скачивает и ошибки , нехер всякие но сд юзать и все остальное , еще года 2 назад на прогамере была статья как все зделать чтоб сверкало!
у меня оба сд пиратские а качает с бнета патч , п.с за 2 года не помню че как делать надо статью искать энд помню тока что вместо но сд делать надо как виртуальный обаз диска
переустановка не вход т.к. заново искать все пачи и всё ставить у меня за 1 мб-полтора рубля жрёт . есть ли другой выход ? может просто карты заменить илил ещё чтонибудь ?
Установил патч, заходит куда угодно..в том числе и в бнет(можно чатиться на канале)
Пытаешься начать игру, вылетает FATAL ERROR на этапе загрузки( синяя полосочка доходит примерно до середины)...
что делать не знаю
Блин, хелп , у меня похожая проблема/, я устанавливаю патч, потом пишет , что не найден хз какой файл, переустановите игру хз че делать переустанавливать жалко, все репы там
БЛИН! у меня в процессе обновления запинается на карте GnollWood и пишет невозможно обновление
пипец... =(
блин помогите скиньте на мыло карту
Jester1042@yandex.ru
уже давно переустановил всё и уже давно норм играю
Ёпт переустановите игру и не нойте, другово выхода нет, реп жалко? лол на новом патче выши репы не пойдут, о чём думаете я хз, отдельные папки с картами сохраните и всё, чё так трудно что ли ?
Sus manner up ok? не веди себя как малолетний ребенок, нормальный человек никогда на гавно не реагирует.
№80 А сколько тебе лет, не ребенок? Ты уже наверно альма маттер окончил, работаешь днями и ночами...а в свободное время на малолеток пальцами тычишь, на форуме?
Какие Баги вы о чём? Сами вы баги, раз влом пошевелится и что-то исправить.
Переустановите Варик и всё!!!Патч,Неужто нету мест где его можно взять нахаляву,если трафу жалко...Совет на будущее не трогайте варик и всякие левые мапы.Дополнительные в отдельную папку тогда не будет проблем что "мапы тупят"...