я не посмотрел игры... опять медведы???
№4
Ты ничего не достиг чтобы так судить о человеке который входитв топ 30 практически во всех мировых рейтингах
#5 чтобы судить об общем уровне игры игрока или команды не обязательно чего то достигать... ты вот например можешь смотреть футбол и не плохо шарить в нем, но при этом играть в него последний раз 10 лет назад во дворе с друзьями...
Хот не бревно, просто у всех бывают черные полосы...
Фьюри и звеса по заслугам обсирают, хотя фьюри видимо корни пустил скоро деревом станет(даже у инфи карту взял), а хота ты рассудил по одной игре, не считая что недавно он взял довольнотаки крупный турнир, и ты неучёл что ходила инфа что хот уже месяц играет в покер и не трениться. Зевс вообще помойму забыл когда он последний раз устраивал тренировки... Кстати мне кажеться или скоро к брёвнам можно будет дописать kei'я
ну во-первых хотелось бы увидеть виновника данной статьи,т.е. ieS.Sting , отпишись плз по поводу игры, твои коментарии. По поводу хота сказать хочу вот что : у пацана не "черная полоса", просто надо элементарно ТРЕНИРОВАТЬСЯ, а не дуться в покер. помоему он скоро забьёт на вар.... наверно решил что быть победителем на WCG - его предел. Стинг конечно молоток ничё не скажешь, но ХоТ конечно после WCG меня очень сильно огорчает.... сделал масс пиар ходов но стал всем продувать
Михайло Новопашин не играет сейчас совсем, попробуте сами не погамайте пару неделек))) любому играющему хоть немного будете сливать, закон, практика решает, а не опыт. Базара нет, Хот опытный геймер, но это как с Андрушкой, на одном опыте победы не делаются, он лишь только помогает, но не более.
суть не в том кто нуб а кто нет. Есть такое понятие как стабильность. ПО-настоящему топовые игроки типа Ская и Тода ее показывают. Хот явно не в их числе
по словам Вегаса Хот абсолютно не тренится и играет в покер. Если кто не знает- Вегас менеджер команды клуба, в котором тренится Хот и слова эти взяты точно не с потолка...