да ельфы и хумы способны сосать всю игру а потом вин!ТЕРЯТЬ БЕЗБОЖНО ЮНИТОВ сам замечал если ельф слльет пол лимита а ты не чего не потеряешь это еще не вин а вот если орк сольет пол лимита а ельф неченго не потеряет это луз 100%!если скил равен!
ельфам не понять те чувства когда какоито полупокер потренил мишкодриад месяц и выносит орду через рас сперва правда штук шесть хантрес и дерево что бы не вынесли)))
афффтор у меня такая же хрень была, играл против эльфа на тс, я у него убил всех арчей и биста без потерь, у меня были герои 3-3 у него 2-1. Я его грабил , сносил сдания и убегал без потерь и меня всё равно в финальном бою снесли. >(
когда финальный бой эльф(талон) вс орк орку надо намного больше выложиться чтобы не проиграть нежели эльфу
Эльфу там только циклон кидать, и героям фокус по спирит валкерам, а орку надо за всей армией следить чтобы каждый райдер атаковал имеено талона, а не кабанов или биста. + диспеллить( ну на это уходить не больше пол секунды)
это хумы могут против орков нычку втыкать в любой момент. А насчёт того что орк вс уд в любой момент тут ты не прав, когда уд играет на т1 да 34 лимита масс пауками, если до этого воткнуть экспанд то это самоубийство. Становиться лечге когда тц, тогда можно рискнуть.