Помогите хочу быть хостом когда был модем 56к мог хостить , но тут поставил выделенку и пропало счастье!!! Антивируса нет Бренмаузер выключен и TFT в исключения поставлен и даже IP чела с которым погамать хочу прописан порт 6112 поменял на другой что ще надо для того чтобы стать хостом IP личный играю не через прокси!!!!
Чтобы хостить в Battle.net нужен внешний IP (все справки к провайдеру). А если хочется с другом поиграть и не жалко траффика, то можно использовать GG-client, там каждый может хостить и к тому же пинг идеальный.
Звони провайдеру и бери себе внешний айпи адрес. Почти у всех провайдеров по умолчанию выдают внутренние(серые) айпишники, имея его ты можешь создавать только внутри сети, а люди из интернета не видят твоего сервера. Возьмешь себе внешний айпишник тада твой комп будут видеть из инета, соответственно заходить на него. Кстати если возьмешь себе внешний айпишник сможешь создавать ФТП сервера, на которые можно будет заходить из инета, или заходить на свой комп удаленным рабочим столом и т.д. Обычно эта услуга стоит н-ную сумму денег в месяц, я например плачу по 30р. в месяц за айпи, а в сети где работаю он стоит 300р. в месяц...